![]() |
Не всегда это верно. У меня коллега по работе сейчас доводит до ума Хаябусу. Так вот, прошлый владелец просто взял поставил прямоток и фильтр нулевик. Результат - стало жрать существенно больше бензина. На вопрос почему - тюнеры отвечают - топливные карты менять надо. Эбу не в состоянии понять, че произошло и поэтому ведет себя неадекватно. На машине - та же петрушка. Если делать, то все сразу. А тут еще вот что всплывает: у него же есть субарик, он ему сначала чип-тюнинг делал - добавил немного кобылок сняв удавку. В результате провернул поршень на коленвалу. Пришлось ускоренно менять валы, поршня и т.п. на соответствующие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я 2 раза почувствовал разницу. Перед ТО надел - хуже тянет, после ТО снял- опять полетела. Насчёт загрязнений только не надо. Гоу в экзист там мегановский фильтр 140р, его зоть каждые 5 тыщ можно менять при такой цене!
|
До ТО-1 по бортовику смотрел средний расход (дистанция мерная 300 км до деревни :)) шел с грузом (7 мешков картошки) расход был 6,2.
После ТО (через неделю) еду пустой в салоне кроме меня только один человек, скорость и манера езды та же, дистанция то же, обнулился перед дорогой, а расход показывает 7,0. Во время ТО была снята тряпка с фильтра. Ну и что в итоге: динамика вроде осталась та же, а расход возрос на 10%. Конечно может виновато более густое масло, но заливали 5W40. Вот теперь и думаю может не надо было мне тряпку срывать... |
Цитата:
|
Ну не смешите, а!!! От того, что мотору стало легче дышать расход не увеличиться! Просто кпд возрастает так как тапку можно сильнее давить
|
Цитата:
Форум я так же читаю. |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |