Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кожаный салон (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=435)

Данила 01.02.2013 19:39

при покупке смотрел меган ле и флюенс ле. в мегане кондей, в флюхе климат. в мегане тряпка, в флюхе комбинированная обивка. по карте свободные руки не помню точно... но какое то ещё отличие было

---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------

у меня у отца меган куплен год назад по моему совету, так что всё досканально по этим двум моделям реношки было изучено

Nemo 01.02.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 364218)
два данных автомобиля (флюенц и меган) по всем комплектациям идентичны по оборудованию

Не, Катя, ЛЕ М-3 и Флю - две большие разницы. Но ЛЕ на то и ЛЕ, что это ограниченные серии. И следующий релиз будет опять другим...

тихоход 02.02.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 364209)
не о чем говорить так не говори) а так общаясь ты показываеш просто что ты хамло) на счёт музыки, если ты ценитель то любая сток музыка - УГ. ставь синхайзеры и вуфер норм если хочешь звука. да и магнитолу другую с выхододной побольше. На счёт сравнений, мне тоже есть с чем сравнивать поверь.:thank_you2:

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

у мегана ЛЕ полное Г****)) у флюенса как раз наоборот. просто над мануал читать прежде чем что то писать и разобраться самому):good:

Комментировать всё написаное Данилой, просто лень.Ибо не о чём.
Ну. нравиться парню машина, и ладно.

Kybik KRK24 02.02.2013 14:36

Данила, у меня также пузыри, думаю у всех так

Данила 02.02.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 364377)
Данила, у меня также пузыри, думаю у всех так

спасибо!:ok:

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 364284)
Комментировать всё написаное Данилой, просто лень.Ибо не о чём.
Ну. нравиться парню машина, и ладно.

не комментируй :) нравится мне и мой флюенс и меган отца) я просто в отличие от некоторых письками не мериюсь) у нас не калеосы и не лититъюды, машина в принципе одна и та же а говорить что "у меня есть подлокотник а у тебя нет поэтому у тебя г*" просто глупо

Kybik KRK24 02.02.2013 17:43

Данила, Если честно, меня тоже напрягает этот момент с сидениями, странно почему на новом авто сидушка вытягивается, хоть чуть получше материалы бы применяли изготовители, а то уж совсем из уже дешевых материалов делают.

Данила 02.02.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 364453)
Данила, Если честно, меня тоже напрягает этот момент с сидениями, странно почему на новом авто сидушка вытягивается, хоть чуть получше материалы бы применяли изготовители, а то уж совсем из уже дешевых материалов делают.

ну да... но зато ценник у авто приятный) у меня кстати как у тебя техно)

Kybik KRK24 02.02.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 364459)
но зато ценник у авто приятный

за этот авто, явно высокий :) ну да ладно! Будем терпеть эксплуатацию этого авто :)

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------

Данила, я вот тут вчера буквально узнал, что на БК показывает уровень масла в двигателе :)

Данила 02.02.2013 18:28

как? Оо у тебя давно машина? как в целом? у меня на флюенсе просто пробег всего 300км)

Kybik KRK24 02.02.2013 18:44

Данила, когда только завел, жми на кнопку переключения показаний БК и там высветится уровень масла.
Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 364465)
Оо у тебя давно машина? как в целом?

машине 4 месяца пробег 3200, качество машины полное гамно! гарантию отъездить и срочно продавать, только так.

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

Данила, с кондиционером разобрался как включается?
дворники знаешь как поднять ?

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ----------

За сколько кстати купил?

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.