![]() |
при покупке смотрел меган ле и флюенс ле. в мегане кондей, в флюхе климат. в мегане тряпка, в флюхе комбинированная обивка. по карте свободные руки не помню точно... но какое то ещё отличие было
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ---------- у меня у отца меган куплен год назад по моему совету, так что всё досканально по этим двум моделям реношки было изучено |
Цитата:
|
Цитата:
Ну. нравиться парню машина, и ладно. |
Данила, у меня также пузыри, думаю у всех так
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ---------- Цитата:
|
Данила, Если честно, меня тоже напрягает этот момент с сидениями, странно почему на новом авто сидушка вытягивается, хоть чуть получше материалы бы применяли изготовители, а то уж совсем из уже дешевых материалов делают.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ---------- Данила, я вот тут вчера буквально узнал, что на БК показывает уровень масла в двигателе :) |
как? Оо у тебя давно машина? как в целом? у меня на флюенсе просто пробег всего 300км)
|
Данила, когда только завел, жми на кнопку переключения показаний БК и там высветится уровень масла.
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ---------- Данила, с кондиционером разобрался как включается? дворники знаешь как поднять ? ---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ---------- За сколько кстати купил? |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |