![]() |
kottt, а салон за чет чего больше? и больше в длину салон или в ширину? так на флю тоже не дешевые запчасти, но от корейского самсунга обычно все решает)))
|
Цитата:
На флю достаточно много аналогов по запчастям. Например, когда покупал мотор отопителя, цена плясала от 2500 до 25000. |
kottt, Поищи Волгу, ну просто охренительно как удобная машина.:buba:
|
Цитата:
|
kottt, У меня мотор Н4М 1.6, + вариатор. При -35 ездил без проблем, стоит авто в холодном гараже. Через 5 минут в ноги дует тёплый воздух, через 10 минут забываешь что за бортом -35. Меня устраивает. При езде по трассе на дальняк никогда левая нога не замерзала. Уж я бы, слабак на сопли почувствовал. Приезжаешь домой и носки все мокрые.Тепло. Просто кто-то не умеет пользоваться климатом, вот и ворчат. Нужно читать мануал и работать своими мозгами .
|
Цитата:
Смтрю на двигатель сверху - свечи там весело меняются. |
Цитата:
YRA62, у тебя же турчанка? Можешь мне в личку ВИН, тип и уровень комплектации прислать? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что ниссановский мотор "отдыхает". Ну если б мне досталась машина на механике с ниссановским мотором в 114 лошадок, я бы, наверное, в штаны наложил от счастья. Может он хоть не такой тупой, как реношный. А я как начитался про обрыв болта на подушке ДВС, так каждый раз, как в машине еду, жду, что вот-вот сейчас как оборвёт где на кочке, аж жить не хочется:shok: |
Цитата:
Зря реношного боишся. у брата меган2 2007 г.в., уже почти 200 000 , ничего с мотором не далали, вообще, только ТО. Работает тише чем мой флюэнс тарахтел и намного резвее авто, даже с таким пробегом. |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |