![]() |
pancer, по хорошему круизу должно быть побоку какие шестерни стоят. В таком случае с вариатором машина вообще на круизе не поехала бы. Попробуй ещё в сервисный режим поставить машину именно на 5 передаче. Карта в слот, включаешь пятую и жмешь кнопку пуск, смотришь на БК , должна появиться надпись "выньте карту". Или включи пятую, нажми тормоз, и "старт", машина не должна схватить стартером, если схватит то ни фига эбу не видит что включена передача.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот думаю мож попробовать как нить спидометр на уровне эбу подколибровать, все равно погрешность 5 км\ч? |
pancer, на механике машина не знает что включена именно пятая передача, просто включена передача вперёд (также как и четвёртая и третья), скорость по датчику скорости свыше 30 км.ч.,включены датчики педалей, при этом все условия соблюдены для включения круиза. Машина может разгоняться и на пятой передаче с 40км до 120км вызовом из памяти , при этом обороты двигателя вообще меняются сильно. Вот если двигатель не тянет например в гору и сбросит скорость ниже 30км , то круиз отключится (не соблюдено условие 30км.ч)
|
Цитата:
|
Ну дык пиши понятнее , что круиз включается и через секунду отключается. Я то думал что вообще включения нет.
Тогда надо думать что не так. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:13 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:14 ---------- |
А если попробовать обмануть эбу, отключить или наоборот закоротить датчик сцепления? Разогнаться, скажем, до ста, выжать сцепление, газом поднять обороты и посмотреть когда круиз включится.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |