![]() |
Цитата:
продавец не хочет отправлять емс по каким-то своим причинам, может быть ему показалось что он с тебя за доставку мало взял или ещё что-то. у тебя в лоте указан срок отправки, не выслал в срок как обещано ЕМС - открываешь спор, получаешь деньги назад и заказываешь у другого. это его проблемы, если ЕМС не работает то зачем в лоте указывать способ доставки нерабочим ЕМС? |
Цитата:
И кроме этого еще и вынудили продавца в указаных ними строк вернуть им их деньги, продавец на счастье все вернул сразу же. |
Заказал себе на алиэкспрессе кросы. Продаван вроде отправил, но не отслеживается трек! Какой-то китайский сайт, я ввожу номер отправления, верификейшн код, и появляется красненьким какая-то надпись. Что теперь делать-то?(((
|
Малдер, когда отправил ?
|
Str@sh, неделю где-то назад. Точно не помню, а пароля здесь, на рабочем компе, нету чтоб посмотреть(
|
Малдер, да пофиг, отслеживается или не отслеживается.
может через неделю начнёт трекаться, может никогда не начнёт. это совсем не важно, ждёшь 60 дней с момента отправки и если не пришли то в последний день истечения срока доставки открываешь диспут. тебе продлевают ожидание до 90 дней и если к 90 дню если всё равно не пришло - возвращают деньги. |
gruzdev_f, спасибо, бум значится ждать!
Кроссы уж больно кайфовые, хочу чтобы пришли:lol: |
на ибее не было таких же? часто один и тот же товар и там и там есть.
но на ибее сроки до открытия диспута короче, там 45 дней всего :) я всегда проверяю нет ли того же самого по той же цене или дешевле но на ибее. |
gruzdev_f, на ибее не искал! Мне кажется, там сильно сложно заказывать... по крайней мере раньше было. Там же вроде карту надо к аккаунту привязывать, или уже нет?
|
карта привязывается к пайпалу, один раз.
а где ты потом уже покупаешь неважно, на али, на ибее, в DX, в бике, даже автозапчасти в emex =) оплачивается везде одинаково, через пайпал с той самой 1 раз привязанной картой. насколько я помню 6 лет назад было так же. |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |