Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Тверь (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=367)

gruzdev_f 16.06.2013 22:40

сегодня потерял знак в луже
наверно на симеоновской.

если вдруг заметите цифирки 101 валяющиеся где-то, это мои.

gruzdev_f 19.06.2013 15:16

чтоб руки отсохли у того паразита который подобрал на улице номерной знак
в понедельник весь центр пешком прошёл, искал номер, не нашёл.

сегодня перерегистрировался.

ЛАГ 19.06.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 401879)
чтоб руки отсохли у того паразита который подобрал на улице номерной знак
в понедельник весь центр пешком прошёл, искал номер, не нашёл.

сегодня перерегистрировался.

Может человек его в гаи унес, а та его паразитом....

gruzdev_f 19.06.2013 20:43

потому и паразит
нормальные люди оставляют где нашли на бордюрчике или на крайний случай бумажку на столб вешают, мол с радостью верну за скромное вознаграждение.

ЛАГ 19.06.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 401953)
потому и паразит
нормальные люди оставляют где нашли на бордюрчике или на крайний случай бумажку на столб вешают, мол с радостью верну за скромное вознаграждение.

Точно паразит!

Vodinoy 20.06.2013 08:33

Всё земляки.... Забрали моё дитятко в армию....you're in the army now ..........
С ВДВ не вышло опоздал буквально на несколько минут - привезли в военкомат а ВДВшники уже уходят - набор закончен...
Северный флот!!1 Мурманск.... Ничего он у меня с 12 лет на яхте ходил.... Пусть на кораблики посмотрит, хотя бы с берега, а там может повезёт и куда ни будь на тральщик попадёт.... Довольный как слон....

Denverus 20.06.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 402008)
Довольный как слон....

Это радует ) а то помню я когда медленно одевался то меня пугали что в армию НЕ возьмут. Сейчас же свое чудо отвожу в садик пару раз слышал как мамашки чад пугают "медленно одеваешься. Отдам тебя наверное в армию что бы научили". Эффект тот же как в моем детстве одеваться/раздеваться дети начинают быстрее

Konstantin69 25.06.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 401397)
сегодня потерял знак в луже
наверно на симеоновской.

если вдруг заметите цифирки 101 валяющиеся где-то, это мои.

потерять номер гемморой еще тот, я вот только не понимаю, каким образом их в луже теряют? :dash1:

И еще вопрос, в Волочке объездную сделали? Судя по яндексу, либо не сделали, либо не помогло.

gruzdev_f 25.06.2013 17:46

при влетании в лужу, глубина которой по номер, на скорости около 60 км/ч поток воды ударяется в бампер как струя керхера и срубает к чёртовой бабушке всё что выпирает, а пластиковые рамки достаточно хлипкие, мало того что они приручены на 2 самореза к бамперу, так ещё и сам пластик фиговый, чуть что - трескается.

Konstantin69 25.06.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 402928)
при влетании в лужу, глубина которой по номер, на скорости около 60 км/ч поток воды ударяется в бампер как струя керхера и срубает к чёртовой бабушке всё что выпирает, а пластиковые рамки достаточно хлипкие, мало того что они приручены на 2 самореза к бамперу, так ещё и сам пластик фиговый, чуть что - трескается.

А про текущую ситуацию в Вышнем-Волочке не в курсе? Завтра в Питер выезжаем. Есть там какие-нибудь объезды?

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.