![]() |
YRA62,ДА именно так и не только наших, я доверяю приборам и уже написал про логан . Стоит ELM и в любой момент можно контролировать температуру и даже писать графики, график выше - это именно с моей машины. На форуме уже кто-то писал про пониженную рабочую температуру именно для вариаторов, но и у стандартных авто с МКП рабочий режим около 85 гр. Можно создать даже тему и пусть владельцы клипов отпишутся.
|
Цитата:
|
Цитата:
На моторе К4М (который с АКП) термостат открывается при 83гр. вентилятор включает 1 ую скорость при 89 гр., а на том же моторе, но только с МКП 89 гр. открывается термостат и на 95 гр. срабатывает вентилятор. На моторах Н4М и М4R принцип тот же, что и на К4М с МКП. P.S. Если у Вас так же как и на графике, то проверяйте термостат. |
Megane EXT,Я проще создам новую тему и пусть там отпишутся.
http://fluence-club.ru/forum/showthr...716#post484716 |
Цитата:
|
вопрос про 2х литровые ручки. как долго надо времени чтоб на приборке показала полную температуру. взять хотя бы нынешнюю погоду в -2. 3 градуса?
|
Djin,У меня на 1.6 CVT от +4 до рабочей температуры 18 мин. Прогрев 1-2 мин. пока курю, далее движение до работы 8 км. практически без пробок , КК в режиме АВТО.
|
Цитата:
|
Цитата:
при -25 греется 7-8мин до первого кубика. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |