Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

Dime 27.09.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 422118)
кому то кажется что у него вал на рено брякает - он им тоже крайне не доволен и друзьям теперь не советует)))

Я просто сказал, что лично мне церато не понравился, а Флю - понравился. Каких-то глобальных преимуществ церато я не вижу. В этом случае, для меня, срабатывает принцип нравится-не нравится, комфортно-не комфортно, зацепила меня чем-то машинка или нет. Всё очень просто. Я высказываю только свои обоснованные размышления при выборе машины для себя и никому ничего не навязываю.

Drtm 27.09.2013 01:50

Цитата:

Сообщение от Dime (Сообщение 422121)
Я просто сказал, что лично мне церато не понравился, а Флю - понравился. Каких-то глобальных преимуществ церато я не вижу. В этом случае, для меня, срабатывает принцип нравится-не нравится, комфортно-не комфортно, зацепила меня чем-то машинка или нет. Всё очень просто. Я высказываю только свои обоснованные размышления при выборе машины для себя и никому ничего не навязываю.

понятно что каждый для себя, бла - бла - поговорить то хочется
так вот - это меняет дело!)))
а есть еще принципы что машина должна быть функциональна и свои функции должна выполнять например....и мне этим нравиться...и денег не сосать из мыня....мне знаете эта черта в машинах тоже очень нравица....

Dime 27.09.2013 01:57

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 422120)
ну с такой логикой можно ездить на самом дорогом флюенсе - но что мерседес то вы упускаете это факт
не знаю. я тут уже слышал всякое. поверьте - у кого на че фантазии хватает. за два года. от скрипов до плавающих стуков. было абсолютно все. но два факта остаются - фиг продашь потому что не берет никто и фиг отремонтируешь потому что мерседес упущен.

Про упущенный и отремонтированный марседес не понял, к сожалению. За 900т.р. марседес не купишь. Да и не нравятся они мне - меня как-то на 4х4 тянет, но опять же не вида кашкая и в топе.

А продашь-не продашь - вопрос спорный. Я беру машину на 5 лет, т.к. сначала буду ездить на ней сам, а потом, купив что-то другое, оставлю её сыну. А через 5 лет спокойно продам за 50%, т.к. пробег будет не очень большой.

---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 422122)
а есть еще принципы что машина должна быть функциональна и свои функции должна выполнять например....и мне этим нравиться...и денег не сосать из мыня....мне знаете эта черта в машинах тоже очень нравица....

Простите, но для меня функциональная машина - это машина для работы. Я же пытаюсь совместить рациональное с эмоциональным, что бы получать от машины удовольствие.

Хм, и много тут с кого Флю денег высосал? Все проблемы решаются по гарантии, чего не скажешь о многих других марках.

Drtm 27.09.2013 02:02

Цитата:

Сообщение от Dime (Сообщение 422123)
Про упущенный и отремонтированный марседес не понял, к сожалению. За 900т.р. марседес не купишь.

вся суть в том, что запчасти на рено - стоят как на мерседес
и альтернативы нет - только дилер и экзист, уровень цен у обоих одинаковый
скажете каско? вам охота ездить на битом рено за миллион?
да и вы сами подумайте комичность фразы - РЕНО точка за МИЛЛИОН точка
это два вообще никак не совместимых слова. ну вот вообще никак. и никогда не будут.

K.I.D. 27.09.2013 02:11

Цитата:

Сообщение от Dime (Сообщение 422119)
С 2.0 и вариком она нормально пуляет и в городе

Ну... эт ты загнул... Нормальный ровный разгон без провалов - это да, но "пуляет"... Не про Флюенс как-то!

Drtm 27.09.2013 02:14

Dime, а чем вам латик не торчит? вот смотрю - стоит 970. под новый год будут скидки - они вам его за 920 с превеликим удовольствием впарят и еще спасибо скажут что купили. зато и комплектация там лучше, и мелочей приятных больше, и сама машина больше, и класс авто выше...почему бы нет?

MeanTraitor 27.09.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Dime (Сообщение 421930)
Мне вот интересно, здесь все что ли считают, что с покупкой Флюенса они облажались?

Нет. Я получил ровно то, на что рассчитывал. Просто опрос о СЛЕДУЮЩЕМ, а я хочу следующий ДОРОЖЕ :) Если же денег будет столько же, то такой же вполне. То есть за те же деньги я бы рассмотрал только появившийся позже Пежо 408. Но я его не видел еще живьем.

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 422077)
А, после Кайена - автобус, яхту, самолётик?
Свой рост с "Верховины" начинал, или с "Риги"?)))

Рост начал с ВАЗ 21053.
Кайен ни за что не купил бы.

---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Dime (Сообщение 422119)
недовольство Флю исходит прежде всего от тех, у кого более дешёвая комплектация. Особенно раздражает людей старый движок 1.6. А вот взяли бы 2.0. и не было бы песен, что машинка не тянет.

У меня LE 1,6 АТ и я всем доволен.
Недовольны те, кто не понимал ЧТО покупает. А я заранее это понимал. Я езжу ровно на том, на что рассчитывал.

---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Dime (Сообщение 422121)
Каких-то глобальных преимуществ церато я не вижу.

Гарантия...

Felix20 27.09.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Dime (Сообщение 422117)
А в той комплектации, что ты нашёл нет ESP.

Есть называется "система курсовой устойчивости" первая строчка в списке тех.характеристик.

tatarstan 27.09.2013 19:16

флю наверное больше не возьму, наверное вообще рено, т.к. кузова пытаются новые придумать, а вот начинки слабо, приборная панель бедновата, двигатель слабоват и морально старый уже, к тому же прожорливый, обслуживание дорогое. в итоге нет нет нет.
засматриваюсь в сторону корейцев или японцев

Nemo 28.09.2013 01:09

Вспомним название темы!
Я предупредил...

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.