![]() |
Вложений: 7
Блок управления ДХО собрал по своей схеме, провод на «габарит» взял с левой фары вывел через лючок. Провод «зажигание(3 на рис.)» и + 12В взял с блока предохранителей.
Штекера купил по 60 р. В автомагазине и реле по 20 р. Предохранитель на 5 А Сейчас переключатель фар поставил на авто, теперь днём ДХО светиться ярко без фар, а вечером с фарами в половину яркости. Да, на ДХО написано 13,5 вольт думаю стабилизатор не нужен, если только задержку времени включения поставить |
Цитата:
|
Господа, кто ставил фары от рейстайлинга, скажите ещё разок, стоит ли овчинка выделки? Есть ли смысл тратиться? Улучшился ли свет?
"Меня терзают смутные сомнения" ... |
Цитата:
А по существу - то скажу своё имхо: да лучше. 1. Граница светового пучка явно четче выражена, от этого кажется свет ярче.(а может и ярче). 2. Фары современнее. 3. Просто красивее в целом на машине смотрятся, по взрослому. |
Номерок хромированных накладок на птф фазы 2 261520541R. Подскажите, кто знает номера крыжек омывателя фар на фазу 2.
|
а ПТФ на новом бампере и на старом одинаковые? Что-то на новом визуально меньше кажется?
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ---------- Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
511807412R не заказывайте была в комплекте с новым бампером |
Вложений: 1
Все это конечно хорошо,обновление бампера на новый,но от 2 фазы мне понравился только низ бампера,верхняя часть разочаровала своим лошадиным ромбиком,у фуры и то меньше!Повредил свой передний бампер на Спортвее об отбойник,чуть-чуть,но все равно каска признала,что надо менять,а я и не против,сниму с них денег и закажу себе,как на фото ниже,он мне как-то больше по душе!Зацените народ и можете высказать свое мнение!
|
Вот еще!
|
Вот в белом цвете!Шильдик оторву и еще бы хром вокруг птф добавить как на 2 фазе и вообще супер!
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |