Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Старый бампер на новый (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3419)

ВсеЯдный 05.12.2013 22:59

Вложений: 7
Блок управления ДХО собрал по своей схеме, провод на «габарит» взял с левой фары вывел через лючок. Провод «зажигание(3 на рис.)» и + 12В взял с блока предохранителей.
Штекера купил по 60 р. В автомагазине и реле по 20 р. Предохранитель на 5 А
Сейчас переключатель фар поставил на авто, теперь днём ДХО светиться ярко без фар, а вечером с фарами в половину яркости.
Да, на ДХО написано 13,5 вольт думаю стабилизатор не нужен, если только задержку времени включения поставить

olegn1 15.12.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от ВсеЯдный (Сообщение 436853)
Блок управления ДХО собрал по своей схеме, провод на «габарит» взял с левой фары вывел через лючок. Провод «зажигание(3 на рис.)» и + 12В взял с блока предохранителей.
Штекера купил по 60 р. В автомагазине и реле по 20 р. Предохранитель на 5 А
Сейчас переключатель фар поставил на авто, теперь днём ДХО светиться ярко без фар, а вечером с фарами в половину яркости.
Да, на ДХО написано 13,5 вольт думаю стабилизатор не нужен, если только задержку времени включения поставить

:good:

Justlol 09.01.2014 19:49

Господа, кто ставил фары от рейстайлинга, скажите ещё разок, стоит ли овчинка выделки? Есть ли смысл тратиться? Улучшился ли свет?

"Меня терзают смутные сомнения" ...

mik1628 09.01.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 441782)
Господа, кто ставил фары от рейстайлинга, скажите ещё разок, стоит ли овчинка выделки? Есть ли смысл тратиться? Улучшился ли свет?

"Меня терзают смутные сомнения" ...

Ну, если так сильно терзают, то спросите себя - "зачем мне нужны новые фары?" Если однозначно ответите, то и поступайте согласно выводу.
А по существу - то скажу своё имхо: да лучше.
1. Граница светового пучка явно четче выражена, от этого кажется свет ярче.(а может и ярче).
2. Фары современнее.
3. Просто красивее в целом на машине смотрятся, по взрослому.

mat06 11.01.2014 23:20

Номерок хромированных накладок на птф фазы 2 261520541R. Подскажите, кто знает номера крыжек омывателя фар на фазу 2.

Iusov83 24.01.2014 13:57

а ПТФ на новом бампере и на старом одинаковые? Что-то на новом визуально меньше кажется?

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ----------

Цитата:

Сообщение от ВсеЯдный (Сообщение 432433)
Подкорректировал свой список деталей;)

Не понял ни хера добавленный Тобой номерок бьется как - "Хром решетки радиатора 2шт. fluence new" это что за хром решетки? там вроде верхняя черная с хром лучиками, нижняя тоже черная? если это хром накладки на ПТФ, то вроде тоже в конце темы другой номер фигурировал, проясните пожалуйста что за хром решетки это? а то вот окончил длящуюся войну со страховой, получил деньги и хочу восстановить своё авто в новом бампере, а прочитав эту темку запутался мальца.......:friends:

ВсеЯдный 24.01.2014 17:52

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Iusov83 (Сообщение 444844)
а ПТФ на новом бампере и на старом одинаковые? Что-то на новом визуально меньше кажется?

ПТФ одинаковые, их меньше делают новые накладки

Цитата:

Сообщение от Iusov83 (Сообщение 444844)
Не понял ни хера добавленный Тобой номерок бьется как - "Хром решетки радиатора 2шт. fluence new" это что за хром решетки? там вроде верхняя черная с хром лучиками, нижняя тоже черная?

Это хром лучики они идут отдельно (есть фото упаковки)
511807412R не заказывайте была в комплекте с новым бампером

keldysh1982 24.01.2014 21:58

Вложений: 1
Все это конечно хорошо,обновление бампера на новый,но от 2 фазы мне понравился только низ бампера,верхняя часть разочаровала своим лошадиным ромбиком,у фуры и то меньше!Повредил свой передний бампер на Спортвее об отбойник,чуть-чуть,но все равно каска признала,что надо менять,а я и не против,сниму с них денег и закажу себе,как на фото ниже,он мне как-то больше по душе!Зацените народ и можете высказать свое мнение!

keldysh1982 24.01.2014 22:00

Вот еще!

keldysh1982 24.01.2014 22:04

Вот в белом цвете!Шильдик оторву и еще бы хром вокруг птф добавить как на 2 фазе и вообще супер!

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.