Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Выбор седана класса "D" (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3338)

E.U.Dubrovin 22.08.2013 19:42

Felix20, Кто сказал о колхозинге на VW мафон с нави, юсб и т.д. можно взять за 24 000, родной, не китайский не паленый и т.п. А Арки надо шумить на любой машине за эти деньги, и на литике и на коляне и на мерене Ц класса, на любой. и мафон с юсб за 1200 000 далекоооо не на всех машинах Д класса

wanderer 22.08.2013 20:49

Ситрик С5 - изменяемый клиренс, достойная шумка, все опции.

andr62 22.08.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от E.U.Dubrovin (Сообщение 413920)
Felix20, Кто сказал о колхозинге на VW мафон с нави, юсб и т.д. можно взять за 24 000, родной, не китайский не паленый и т.п. А Арки надо шумить на любой машине за эти деньги, и на литике и на коляне и на мерене Ц класса, на любой. и мафон с юсб за 1200 000 далекоооо не на всех машинах Д класса

Да да на мерене обязательно,с дуру то можно кое чего сломать.
Наш народ что то с чем то.
Короче если почитать некоторых товарищей,шумить все,мафоны за 25 косорей в обязаловку(щас наверно все китайское,не?).
Смех и грех.

E.U.Dubrovin 22.08.2013 23:59

ситрик с5 смотрел, показалось не очень комфортно из-за очень сильного наклона лобового стекла, появлялось ощущение что оно очень узкое, да и клиренса мегана мне хватило с головой. А так вообще прикольная штука, просто не мне, вот и все. Да и шумка там ничем от 508 не отличается.

Drtm 23.08.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от E.U.Dubrovin (Сообщение 414019)
ситрик с5 смотрел, показалось не очень комфортно из-за очень сильного наклона лобового стекла, появлялось ощущение что оно очень узкое, да и клиренса мегана мне хватило с головой. А так вообще прикольная штука, просто не мне, вот и все. Да и шумка там ничем от 508 не отличается.

а где есть шумка?) а то я может чего не знаю))

по красоте и как слово то забыл а вспомнил ликвидности господи - мазда
а если по цене, запчастям и тп - вон малибу со скидкой в 200 отдают
такие опции за лимон больше никому не снились

E.U.Dubrovin 23.08.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 414021)
а где есть шумка?) а то я может чего не знаю))

Таки меня то шумка устраивает везде, я и говорю что она везде примерно одного достойного уровня, просто где-то чуть лучше/хуже. У французов всегда было хорошая шумка, но вот в меган почему-то ее не положили))

Boykusha 23.08.2013 10:59

Практически весь С класс одного шумоизоляционного уровня

Drtm 24.08.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от E.U.Dubrovin (Сообщение 414071)
Таки меня то шумка устраивает везде, я и говорю что она везде примерно одного достойного уровня, просто где-то чуть лучше/хуже. У французов всегда было хорошая шумка, но вот в меган почему-то ее не положили))

а вы в других авто С - класса ездили? если ездили то в каких? и ездили как - за рулем или разовые не продолжительные поездки?

E.U.Dubrovin 24.08.2013 09:33

Drtm, при чем здесь другие автомобили ц класса?!! я их не выбираю и сравнивать мне их незачем. Здесь мы говорим про Д класс.

Drtm 24.08.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от E.U.Dubrovin (Сообщение 414343)
Drtm, при чем здесь другие автомобили ц класса?!! я их не выбираю и сравнивать мне их незачем. Здесь мы говорим про Д класс.

при том, что в меган ее положили))
если сравнивать с другими авто с класса - она у него более менее. в гольфе допустим она лучше, но он и дороже. просто я веду к тому что вы к нему привыкли и вам кажется что ее там нет.
также будет и с D классом - сейчас в сравнении с меганом она для вас достойного уровня, но поездив с месяц и привыкнув любой D класс станет для вас таким же меганом.

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.