![]() |
опять же от соседей - может поможет
http://www.club-renault4x4.ru/233217-post223.html Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:24 ---------- Цитата:
|
А не уточнил в каком блоке этот пин искать под капотом, в блоке предохранителей или на магнитоле?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ---------- Цитата:
|
Вы посмотрите электросхемы, что тут есть. Даже и ссылка есть на онлайн.
Я как-то смотрел. Давно. Искали сигнал скорости для ДХО. Если не путаю, то подается такой сигнал. И, по-моему с ЭБУ АБС. Но не всех комплектациях. Вроде с навигацией. И, вроде, в саму магнитолу он идет. Но не помню точно. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ---------- Могу скромно предположить что в доп опциях появится камера заднего вида!?!?! |
Цитата:
а вот это Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ---------- Ещё можно предположить, но это как менее реальное, это интернет..... ---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ---------- Я тут как раз подумал не зря же парктроники выводятся в правую часть экрана, а не по середине!!!???? |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |