![]() |
Вложений: 2
Результат выезда с рыбалки после дождя- оторвал фартук правого переднего колеса:mda: Спасибо тому, кто саморезы придумал:yess:
|
да... крайне важная деталь авто, которую несомненно стоило подобрать в грязи и ставить обратно :lol:
|
gruzdev_f, во первых- она ("деталь") отвалилась не совсем и, соответственно, я ничего не подбирал, во вторых- пришлось бы и слева отдирать, ну и в третьих- просто вероятно у нас с вами разное отношение к своему автомобилю...
К тому-же, пост, если вы заметили, в теме о внедорожных возможностях, а не поломках:dash1: |
вот вот, пост про возможности, а ты со своей фигнёй пластмассовой,
что эта оторванная фигня может сказать о проходимости? да ничего. ты бы ещё треснутый брызговик сфоткал, безбашенный поклонник оффроуда:lol: Цитата:
если одна осталась то оффроудные качества пострадают? :lol: |
gruzdev_f, пост в ответ на это:"Я могу себе позволить лишь съехать на сухую грунтовку. И то ямы аккуратно переезжать надо, свесы большие и база длинная, того и глядишь чесанешь где нибудь".
А вам пора желчь в аптеку сдавать:acute: |
На счёт вне дорожных возможностей, уже под передним бампером пыльник треснул, ограничитель обколот и губа обшарпана вся кривая и на хомуте прикручена)))просто по грунтовке ездил.Автомобильчик наш для хорошего асфальта с не самыми высокими поребриками/бордюрами.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
fagot,
я хз какие там показатели, просто там где я на логане тыкался колесом в бордюр, меган в него утыкается свесы на логане короткие, просвет больше. На брюхе на нем висел, а бампером ниче не цеплял ))) Такое ощущение, что меня пытаются убедить, что я не ездил 5 лет на логане))) ---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ---------- Ваще просвет 170 у мегана...ухаха... с рулеткой под него залезь и с ямы померяй)) Лично мерял, логан 155, меган 145, какие 170 :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
fagot,Я тоже ездил на Логане и куда на нём проезжал без проблем , на Флю даже не суюсь и правильно написали про бампер, он выше у Логана. Завтра не поленюсь замерю расстояние до земли от бампера у обоих авто. Кстати про клиренс сведения разняться, вот примеры и в них никак не 170 ;)
http://renault-grand.ru/megane/tehni...arakteristiki/ http://renault-mania.ru/reno-megan-3/ |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |