Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

Victor 20.03.2011 14:49

Вадим Н, закачай в шины азот - по аккустике как майбах станет ;)

Allexus 20.03.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 65369)
Вадим Н, закачай в шины азот - по аккустике как майбах станет

Это шутка? А то я уже задумался :D

Викtор 20.03.2011 16:45

Шутка, так всех сверчков задушишь:)

шурави 20.03.2011 16:58

Victor, по акустике как майбах станет, звук будет более объемный? Азот заменяет сабвуфеты и усилители? А регулировки звука на подрулевом сохраняет азот, или насосом звук регулируется?:dirol::download:

Victor 20.03.2011 18:35

блин, вот флудисты :pleasantry: я ж серьезно :pleasantry:

CCConsul1904 04.04.2011 21:19

После потепления, как тока появились колеи ( причём конкретные), стиль езды стал такой, что кажеться рвёт корпус как тряпку, которую выжимают.............. ну и теперь где-то в районе крыше скрип стоит, причём конкретный, искать времени нет, но это не сверчёк......... это СКРИП, причём ужасный........ и как только заезжаю в колею и гнёт кузов, наслаждаюсь сим ужасом))), ну и понятно, что по прямой этого нет )), буду искать, отпишусь

тихоход 04.04.2011 21:53

Возможно скрипит подсохшая грязь - замки, уплотнители дверей, резиновый кант панели дворников...

Викtор 05.04.2011 07:09

Цитата:

Сообщение от CCConsul1904 (Сообщение 69502)
После потепления, как тока появились колеи ( причём конкретные), стиль езды стал такой, что кажеться рвёт корпус как тряпку, которую выжимают.............. ну и теперь где-то в районе крыше скрип стоит, причём конкретный, искать времени нет, но это не сверчёк......... это СКРИП, причём ужасный........ и как только заезжаю в колею и гнёт кузов, наслаждаюсь сим ужасом))), ну и понятно, что по прямой этого нет )), буду искать, отпишусь

Скрип вверху у лобового стекла, в районе зеркала. Обшивка по стеклу скрипит.

CCConsul1904 07.04.2011 22:36

Спасибо, но нет, скрип именно в салоне, не снаружи, в правом ухе сверху и сзади, т.е. не лобовуха, и тока при езде через сильные колеи, (насколько сильные ?- это когда я один в машине и скребу днищем и скребу, а так как они не ровные, приходиться их пересекать, вот крутит мой кузов, как по часовой, так и против). Конечно, может на это не расчитывали французы с тукрами, т.к. это не джип............... одно радует......... ещё недели две, три и не будет этого скрипа..... чтоб не растраиваться, буду винить не любимое рено, а наши дороги :yahoo:

sergn73 17.04.2011 19:52

Скрип обивки салона в районе потолка задних сидений

Уважаемые коллеги!
Пробег уже почти под 5000 км. В последние 1000-1500 км. все сильнее стал ощущаться скрип в районе обивки потолка задних сидений, который наблюдается при проездее по неровной дороге (когда машина переваливается вверх-вниз, влево-вправо) - не по асфальту. Конечно может быть скрип отдельных частей и недолго (притираются), но чтобы это было практически вусегда?У меня такое подозрение, что имеет место отславивание обивки потолка (плохо проклеена на заводе). Может у кого-то было такое. Думаю на очередном ТО обратиться к дилеру с претензией.

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.