Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Накладки на пороги 550 рублей!!! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3033)

Алексей С 11.01.2013 14:29

Не переживайте на счет посылок. У меня в том году был случай с посылкой на сумму более 20 тысяч рублей, тоже весь издергался по поводу длительности доставки. Посылка пришла, но с большим опозданием в 30 дней и это связано с новогодними праздниками. Почта тупо завалена посылками не справляется, да и еще отдыхает по всей вероятности по полной программе. Все будет хорошо с посылками не переживайте, да и цена посылки маленькая чтоб бегать за ней звонить по инстанциям (в прошлый год обзванивал всех и толку 0, также смотрят на сайте где последняя отметка поставлена и все), да и спешка не нужна при установке накладок)).

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

Олег$$$, ты писал, что попробуешь фото сделать рамок номеров на автомобиле уже. Есть желание посмотреть как выглядит машина с рамками. Да и еще по поводу накладки на крышку багажника и бампер чтото известно? Будут в ближайшее время или нет?

Олег$$$ 11.01.2013 16:15

Бывало и через 2 месяца приходили. За все время почта не потеряла НИ ОДНОЙ посылки !
В ТРАНСПОРТНОЙ одну.

---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------

[/COLOR]Олег$$$, ты писал, что попробуешь фото сделать рамок номеров на автомобиле уже. Есть желание посмотреть как выглядит машина с рамками. Да и еще по поводу накладки на крышку багажника и бампер чтото известно? Будут в ближайшее время или нет?[/QUOTE]

Фото будет. По моим данным, у производителя в ближайшее время нет планов на аксессы для ФЛЮ.

tatarstan 11.01.2013 18:05

Олег и я хочу накладки, куда деньги перечислять

СержИванович 11.01.2013 19:06

Олег$$$, все сегодня получил, оплатил на месте,:good: разложил на столе - ляпота !!!!:friends: теперь на выходных попробую номер установить, а с накладками тепло ждать буду ...

vlad 11.01.2013 19:24

Олег$$$,

Спасибо , получил весь комплект ! Но.... три накладки лежат и радуют глаз...а одна маленькая вся зацарапана:sad: .... Так что , Олег , будь повнимательней при упаковке :acute:

Олег$$$ 11.01.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 353714)
Олег$$$,

Спасибо , получил весь комплект ! Но.... три накладки лежат и радуют глаз...а одна маленькая вся зацарапана:sad: .... Так что , Олег , будь повнимательней при упаковке :acute:

Блиннн((( и так просматриваю по несколько раз.

daniele 11.01.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 353714)
Олег$$$,

а у меня пришли с осыпавшейся шелкографией...:sad:

Олег$$$ 11.01.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от daniele (Сообщение 353822)
а у меня пришли с осыпавшейся шелкографией...:sad:

Шелкография, вообще больное место. Вопрос ставился не однократно с моей стороны. Дело в том, что эта крака "Марабу", хорошая, немецкая, но закавыка в том, что у нержавейки зеркальная поверхность, соответственно для адгезии это плохо. Хорошая стойкость получается только при запекании в течении 30 мин и температуре 140 грд.

Bach 11.01.2013 23:43

получил, вчера приклеил.
есть нюансы. Кромки накладок зачищал, иначе царапают краску при примерке. Образаны так, что края острые и с зазубринами. Приклеивал так:
взял 1,5 спирта, губку для мойки и строительный фен. Клеил при +8. Замыл, тряпкой смоченной в спирте обезжирил, подул чуть феном для высызания спирта, примерил и фломастером отметил где клеить. Оторвал защиту со скотча и прогрел накладку феном. Потом сразу наклеил.
Задние пороги на флю чуть изогнуты, накладка встаёт с небольшим прогибом, примерно на 2 - 3 мм. Мерил по всему порогу.
Результатом в целом доволен.

СержИванович 12.01.2013 15:49

так, рамки номерные установил, с задними намучился, у нас ОД свою приклепал к кузову, так вот пока расклепал, все промыл и пришлось обивку изнутри снимать и ручку откручивать, так как оба клепателя, которые я нашел, наотрез отказались работать... пришлось на болты ставить... установка переднего заняла минут 5. эх, если бы не морозец вообще все прошло бы здорово. зато оч доволен эстетическим видом теперь

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.