![]() |
Не переживайте на счет посылок. У меня в том году был случай с посылкой на сумму более 20 тысяч рублей, тоже весь издергался по поводу длительности доставки. Посылка пришла, но с большим опозданием в 30 дней и это связано с новогодними праздниками. Почта тупо завалена посылками не справляется, да и еще отдыхает по всей вероятности по полной программе. Все будет хорошо с посылками не переживайте, да и цена посылки маленькая чтоб бегать за ней звонить по инстанциям (в прошлый год обзванивал всех и толку 0, также смотрят на сайте где последняя отметка поставлена и все), да и спешка не нужна при установке накладок)).
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ---------- Олег$$$, ты писал, что попробуешь фото сделать рамок номеров на автомобиле уже. Есть желание посмотреть как выглядит машина с рамками. Да и еще по поводу накладки на крышку багажника и бампер чтото известно? Будут в ближайшее время или нет? |
Бывало и через 2 месяца приходили. За все время почта не потеряла НИ ОДНОЙ посылки !
В ТРАНСПОРТНОЙ одну. ---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ---------- [/COLOR]Олег$$$, ты писал, что попробуешь фото сделать рамок номеров на автомобиле уже. Есть желание посмотреть как выглядит машина с рамками. Да и еще по поводу накладки на крышку багажника и бампер чтото известно? Будут в ближайшее время или нет?[/QUOTE] Фото будет. По моим данным, у производителя в ближайшее время нет планов на аксессы для ФЛЮ. |
Олег и я хочу накладки, куда деньги перечислять
|
Олег$$$, все сегодня получил, оплатил на месте,:good: разложил на столе - ляпота !!!!:friends: теперь на выходных попробую номер установить, а с накладками тепло ждать буду ...
|
Олег$$$,
Спасибо , получил весь комплект ! Но.... три накладки лежат и радуют глаз...а одна маленькая вся зацарапана:sad: .... Так что , Олег , будь повнимательней при упаковке :acute: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
получил, вчера приклеил.
есть нюансы. Кромки накладок зачищал, иначе царапают краску при примерке. Образаны так, что края острые и с зазубринами. Приклеивал так: взял 1,5 спирта, губку для мойки и строительный фен. Клеил при +8. Замыл, тряпкой смоченной в спирте обезжирил, подул чуть феном для высызания спирта, примерил и фломастером отметил где клеить. Оторвал защиту со скотча и прогрел накладку феном. Потом сразу наклеил. Задние пороги на флю чуть изогнуты, накладка встаёт с небольшим прогибом, примерно на 2 - 3 мм. Мерил по всему порогу. Результатом в целом доволен. |
так, рамки номерные установил, с задними намучился, у нас ОД свою приклепал к кузову, так вот пока расклепал, все промыл и пришлось обивку изнутри снимать и ручку откручивать, так как оба клепателя, которые я нашел, наотрез отказались работать... пришлось на болты ставить... установка переднего заняла минут 5. эх, если бы не морозец вообще все прошло бы здорово. зато оч доволен эстетическим видом теперь
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |