![]() |
Считаю из механических - самый надежный - блокиратора на Мех КПП- стопорит на задней передаче. Чтобы еедемонтировать- машину надо подниать на подьемнике и ковыряться снизу.
НО- самый надежный у меня был варант, когда я 15 лет назад ездил на 99 Жигуле. Я тогда поставил за бешеные деньги- кожынный спорт руль италянский. И этот руль снимался. И я его носил с собой - на авто оставалась голая ступица. Угнать машину было совсем нельзя- рулитьнечем. Но- на современных машинахх с подушкой безоопсности (айрбег) в руле- такое невозможно |
Цитата:
Осталось только сломать штатный блокиратор вала.И это возможно. Блокиратор мкпп тоже не очень поможет. 1-можно на буксире увезти,самое простое,выжать сцепление. 2-можно отсоединить привод рычага от кпп. |
Цитата:
|
при желании все можно и на буксире и на эвакуаторе и в экранированном прицепе, чтоб маяки заглушить. самый важный параметр у всех противоугонок-это время ее взлома
|
мне мастер сказал,что флюенсы вроде как и не трогают даже.
|
Цитата:
Периодически забываю кнопку нажать. Сейчас даже регистратор не снимаю.На стекле постоянно висит. Надо избавляться от этой дурной привычки. |
Цитата:
|
Сейчас всё воровать начали.Кризис,однако.
Ещё в прошлом году везде прогноз давали,что в 2015 году начнутся кражи транспорта. А в стольных градах сейчас Рено в почёте у ворюг,недавно статистику читал,там в 2015 году что-то в районе 1500 Рено угнали уже. |
Да уж, на следующую машину планирую поставить http://www.s-z.ru
вот такие штуки на руль и на вал. Совсем от дураков думаю должно помочь, а под заказ вряд ли угоняют машины типа флюенс |
Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |