Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Если завтра война, кто пойдет Родину защищать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2899)

О.Н. 08.10.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Александра (Сообщение 314140)
Нет понятия долга перед отечеством.

А почему?
Государство ничего не делает для своих граждан. Возникающие вопросы все решают сами, как могут. Можно долго на эти темы говорить, но есть ли смысл?

Drtm 08.10.2012 00:50

патриотизм в стране есть - и вера в Россию тоже в стране есть
это факт
то что к Путину по ДОБРОЙ воле 100 тысяч человек встало - тому подтверждение
к Сталину в принудительном порядке столько не вставало
там места не было - стояли все кто поместился
Я не говорю сейчас про Владимир Владимировича - я говорю о людях
и если будет война - вся Русь встанет

sba 08.10.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 314135)
работаем на обороном заводе - делаем технику для нашей Армии

Вот это похвально. Только обидно, что таких людей все меньше и меньше. КБ закрывают, заводы закрывают, военную технику уже за рубежом брать начинают.. Из тех, у кого осталось хоть чуточку патриотизма его тщательно выколачивают, любыми способами. Чаще - экономическими.

sba 08.10.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 314143)
Государство ничего не делает для своих граждан

Не надо ассоциировать шайку воров с государством. Государство - это мы. И да, мы последнее время ничего не делаем для других. У Drtm правильная подпись.

Митюха 08.10.2012 00:52

О.Н., Олег извини за прямоту ,Но суть опроса (Забыл какой Фильм там наши воины -интернационалисты Зарабатывали В Сибири своему погибшему другу в Афгане -на памятник:Один месный сибиряк сказал им такие слова:Здесь ты либо Человек,либо-сука,Третьего не дано)Здесь тоже всё по Взрослому Либо ДА ,Либо-НЕТ,А ты как я погляжу даже не определился,так чего тогда в этой теме топчешся Кругом много ИНТЕРЕСНОГО (Смотри Nemo c Ластиком не дремлет)

sba 08.10.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 314144)
и если будет война - вся Русь встанет

Это было при СССР и его пропаганде. С уверенностью 100%. Сейчас - не уверен даже в половине.

gromozeka 08.10.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 314146)
Государство - это мы.

Нет.

Александра 08.10.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 314143)
А почему?
Государство ничего не делает для своих граждан, Возникающие вопросы все решают сами, как могут. Можно долго на эти темы говорить, но есть ли смысл.

Говорить есть смыл, но не причитать как все х..., а заставлять задуматься и начинать просто растить собственных деток в уважении и любви к Родине. Спросите малыша, что такое Родина, не все смогут объяснить. Значение этого слова они то знают, но не чувствуют. Это чувство должно идти из семьи!!!

О.Н. 08.10.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 314146)
У Drtm правильная подпись.

Сергей, ты действительно считаешь это правильным. Государство у нас только из русских?

Drtm 08.10.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 314138)
Точно. Пусть ВВ построит 15й дворец где-нибудь еще, пусть остальные приспешники тащут нашу страну на куски, мы будем честно верить, что стало лучше.. Да, так оно и есть. Только не нам, а им стало лучше.

вы с ним лично ездили в рег палату 14 дворцов регистрировать?

в 98 году у меня на столе был хлеб и картошка - а сейчас я могу купить джип за 2 лимона

лично мне - лучше стало
и намного
моей семье и ребенку

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.