![]() |
Цитата:
Государство ничего не делает для своих граждан. Возникающие вопросы все решают сами, как могут. Можно долго на эти темы говорить, но есть ли смысл? |
патриотизм в стране есть - и вера в Россию тоже в стране есть
это факт то что к Путину по ДОБРОЙ воле 100 тысяч человек встало - тому подтверждение к Сталину в принудительном порядке столько не вставало там места не было - стояли все кто поместился Я не говорю сейчас про Владимир Владимировича - я говорю о людях и если будет война - вся Русь встанет |
Цитата:
|
Цитата:
|
О.Н., Олег извини за прямоту ,Но суть опроса (Забыл какой Фильм там наши воины -интернационалисты Зарабатывали В Сибири своему погибшему другу в Афгане -на памятник:Один месный сибиряк сказал им такие слова:Здесь ты либо Человек,либо-сука,Третьего не дано)Здесь тоже всё по Взрослому Либо ДА ,Либо-НЕТ,А ты как я погляжу даже не определился,так чего тогда в этой теме топчешся Кругом много ИНТЕРЕСНОГО (Смотри Nemo c Ластиком не дремлет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в 98 году у меня на столе был хлеб и картошка - а сейчас я могу купить джип за 2 лимона лично мне - лучше стало и намного моей семье и ребенку |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |