С датами это конечно хорошо.
Вот тока вопрос, а нельзя это было предложить вчера с утра, когда я блин написал вот это сообщение:
Цитата:
Сообщение от MMikhailovski
(Сообщение 312295)
Народ вот какой возник вопрос у меня!! Те кто проголосовал за 20-21, есть из них те кому пофег какого, или они могут строго тока 20-21??? И соответственно наоборот про 26-27???
Мож нам голосовалку приделать другую, неужели все те кто проголосовал за 20-21 не смогут поехать 26-27 (прям все все все) и наоборот те кто проголосовал 26-27???
И ещё вопрос! Давайте обьявим дату определения даты автопробега!!! Мне нужно срочно писать заявление на отпуск, а всё упирается в дату поездки в Орёл, я хочу неделю взять после поездки.....
Заранее спасибо!!!
|
И вот почему то до того момента пока голосовалку не прикрыли все молчали в тряпочку, а сейчас выясняется....
И ни кого не волнует конечно, что люди отпуск берут по результатам голосования, или с работы отпрашиваются.
Валяйте, потом ещё сделаем голосовалку, а потом ещё, а потом ещё и так до бесконечности, пока не опухнем...
Вы объясните почему народ сейчас проснулся. Я вчера это сообщение повесил в начале 9-го утра, а после обеда голосовалку прикрыли. Неужели никто моего сообщения не видел??? Да зато все увидели моё сообщение с результатами голосвания. Клёва не так ли???
Отлично, здорово. Теперь хочу сказать. по причине того что на моё сообщение никто не отреагировал, и путём демократического голосования была выбрана дата 27-28 октября. Я написал заявление на отпуск и мой отпуск включили уже в график. И моя жена - Ксения тоже специально составила график своей работы в университете исходя из того какие были результаты голосования....
Я конечно понимаю что мы можем долго рассуждать на тему один мол погоду не изменит. Да я согласен - выбирает большинство, но у меня вопрос - почему видя как проходит голосование никто даже палец о палец не ударил что бы что то изменить....
П.С. Ребят те кто не замешан извините, накипело за эти сутки....
Думайте сами, решайте сами....