![]() |
zaqwer87, ну а так тему полистать, хотя бы через страничку, вроде немного и недолго
|
Цитата:
|
Кто подскажет, в комплекте ГРМ в exist с номером 130C13191R какой ремень лежит? Собираюсь покупать, но не хочу попасть в такую ситуацию http://fluence-club.ru/forum/showpos...1&postcount=72
|
Цитата:
1. Делал только у ОД (первый раз еще был на гарантии, второй уже после). 2. Первый и второй раз покупал все сам( только оригинал), кроме ремня ГРМ 3. Ремень ОД ставил СВОЙ. Мне кажется, такой алгоритм наиболее подходит, чтобы не было головных болей:dirol: Опять таки, это сугубо мое мнение и опыт;) Опыт был на ЛОГАНЕ. |
Цитата:
|
а можно как-то понять, менялся ремень ГРМ и все остальное или нет? Хозяин авто говорил, что менял на 60 тысячах, сейчас 75 тыс пробег. Отметки в документах не нахожу. Ну, к примеру по номерам з/ч или еще по каким косвенным признакам?
|
Никак не узнать.Или верить показаниям предыдущего хозяина,либо не верить.
Я бы не верил.Поменял бы и ремень,и остальное,что меняется по регламенту на 60000 км. И вам советую. Запчасти могут быть выпущены и год назад. |
ну в принципе оно к тому и идет..спасибо
|
Собираюсь менять ГРМ и сальник каленвала, в техцентре говорят,что возможно придется менять помпу"вскрытие покажет" Какую помпу купить,кто знает? Fluence 1,6 2010г
|
Цитата:
Если в сервисе, то там информация должна быть. |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |