![]() |
Я буду 29
|
Цитата:
и я тоже буду 29!!! |
Цитата:
|
Млин 29,хорошо,а где?Тусить то в каком месте?
|
[QUOTE=andr62;306494]Млин 29,хорошо,а где?Тусить то в каком месте?[/QUOTE
предлагаю невский лесопарк, там беседки есть., специально оборудованное для шашлыков место..рядом нева.. |
andr62, +2 складных табурета)+мангал мелкий складной)+10 шампуров, набор у меня этот болтается круглый год в машине (вы же видели мой багажник)
---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ---------- :girl_wacko: ---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ---------- CAT, я за Невский лесопарк, 29 |
Ок,привезу мангал,стол,насчет стульев складных подумаю,куда пихать.Шампуров прихвачу,шт 10 наверно,приеду с дачи отпишусь в понедельник.
Кстати киньте ссылку или карту ,где это невский лесопарк, поточнее место короче. Процесс пошел. Думаю на погоду придется забить и ехать полюбасу,иначе не соберемся никогда,наша погода ,ну да вы в курсе. |
Ду уж киньте ссылочку, а то я не знаю как туда добираться, либо давайте назначим место встречи и во главе поедет тот кто знает как туда добираться!
Nemo, если не трудно, ты как модератор сделай тему и шапку, которая всегда будет там видна! Теперь по мясу, я готов взяться за маринад, но нужно знать какое количество людей, чтоб не оказалось мало, я предполагаю из расчета 300-400 гр. на человека. По денежке потом раскинем, и кого-нибудь назначить ответственными за напитки и продукты. Не остаемся в стороне изъявляем желание))) Стол один складной от меня будет, кресел раскладных тоже попробую найти. Если кто захочет без авто ехать, готов принять на хвост. Итак предварительный список: 1)silver_tiger 2)Mihey[nWo] 3)CAT 4)andr62 5)Иринка ....маловато будет люди давайте, погуляем хорошо на выходных следующих! |
Маринад на уксусе,я надеюсь?)).
|
andr62, на уксусе и луке!, другого не люблю. Хотя и на кефире неплохо выходит!
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |