Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Запчасти (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Продам запчасти от флюенса (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2828)

clowndrumms 03.10.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от vertu (Сообщение 311233)
Какой у Вашего авто цвет кузова ?
Дверь тупо в сборе

Светло-серо-голубой металлик. как в свидетельстве ТС. Как по заводской маркировке не могу сообразить где глянуть. С виду обычный светло-серый металлик. Если дверь в сборе 12 тыр, то ценник отличный.

vertu 03.10.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 312587)
Светло-серо-голубой металлик. как в свидетельстве ТС. Как по заводской маркировке не могу сообразить где глянуть. С виду обычный светло-серый металлик. Если дверь в сборе 12 тыр, то ценник отличный.

у меня тоже серебристо-серо-голубой . Представляете :).
Дверь в сборе

clowndrumms 03.10.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от vertu (Сообщение 312590)
у меня тоже серебристо-серо-голубой . Представляете :).
Дверь в сборе

Просто чудеса какие то:) Не ужто и порог задний левый с задним левым крылом есть?:) (хотя его все равно красить походу)
Только главное не запутаться, а то есть голубой - серебристый...так у него голубой преобладает, а у меня с виду серебристый просто - как в шапке форума, только светлей. Незнаю откуда приставка голубой появилась.

vertu 03.10.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 312600)
Просто чудеса какие то:) Не ужто и порог задний левый с задним левым крылом есть?:) (хотя его все равно красить походу)
Только главное не запутаться, а то есть голубой - серебристый...так у него голубой преобладает, а у меня с виду серебристый просто - как в шапке форума, только светлей. Незнаю откуда приставка голубой появилась.

Серебристых оттенков гораздо больше чем в других цветах .
Если хотите добиться совершенства , то красить скорее всего надо , но зато
в один слой краски тк "перекрывать" другой цвет не придётся .
А если Вас устроит приблизительная схожесть оттенков , то дверь можно оставить и так , а порог и заднюю четверть покрасить только сварные стыки

Nemo 03.10.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 312587)
Как по заводской маркировке не могу сообразить где глянуть.

Посмотри овальную табличку. Наклеена в проеме задней правой двери. Там есть группа из 5 знаков, начинается буквами ТЕ... 3 последних знака - код краски.

clowndrumms 03.10.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от vertu (Сообщение 312613)
Серебристых оттенков гораздо больше чем в других цветах .
Если хотите добиться совершенства , то красить скорее всего надо , но зато
в один слой краски тк "перекрывать" другой цвет не придётся .
А если Вас устроит приблизительная схожесть оттенков , то дверь можно оставить и так , а порог и заднюю четверть покрасить только сварные стыки

Ок, завтра гляну что у меня там за буквы цвета и отпишусь и Вы посмотрите если не сложно.

SSA505 04.10.2012 13:48

vertu, блин.... вспомнил... давно хачу... подскажи, есть ли руль от авто с круизом, можно ли его мне присобачить? скока по деньгам? чтоб работало ессно

P.S. патент наложен мной :yahoo: если можно - я первый

clowndrumms 05.10.2012 11:23

Про цвет не забыл, то есть не забыл но забываю посмотреть :) Сегодня точно гляну.

AC/DC 05.10.2012 16:00

vertu, Об отправке датчика сообщите пжт. Что бы я не названивал каждый день местным Желдорам.

vovan 1 05.10.2012 16:12

vertu, об отправке подлокотника сообщите пожайлуста

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.