![]() |
вишневый оч красивый, но его нет сейчас, только ярко алый, слишком яркий...не нра...серебро у меня чичас, поднадоело..хотелось с новой машинкой и новый цвет! у меня была когда-то черная машина и даже не одна, не помню, чтобы она всегда была хрюшей, единственное обидно будет, когда ребенок заляпает стекла изнутри и не будет представительского вида у Флю уже...у черной...
|
Цитата:
|
Серебристый цвет практичный, грязи вообще не видно. Но уж больно корыто напоминает.
Чёрный цвет - красивый, но хоть каждый день мой. Однако, зачем-то же мы надеваем чистые белые сорочки? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ---------- Цитата:
Смотри... Аккуратней. |
нюансов много...во Флю, кроме цвета...в глубь багажника полезешь - грязный будешь! на мегане поудобнее, но объем багажа меньше! больше всего беспокоит 1,6 автомат, если у кого есть - напишите плиз, в полной загрузке едет ли машина и как на скорости - не рычит ли на 4000?
|
Цитата:
|
там объем 368л а в флю 520л
|
Айрин, наверное это объем под крышкой. А как крышку снять?
И в седане, действительно, лезть в багажник, как в трубу. Весь вывозишься. Длинный он какой-то. Но я не агитирую. Нет Просто сравниваю, рассуждаю. |
Цитата:
Никаких рывков при переключениях нет. Зимой нормально едет. Только надо хотя бы 1-2 минуты прогревать машину в мороз. На 4000 двигатель слышно, но не громко. Громко на 6000. |
Цитата:
Кстати, в Чехов-Авто в салоне Рено стоит вишнёвый.. ..кстати, ещё в советское время у одного из моих однокашников у отца была красная Волга..очень даже ничего.. ..зашёл на сайт Чехов Авто - вишнёвого уже нет..надо звонить сказали и узнавать.. |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |