![]() |
Vld, да... точно был...
но почему даже на него не посмотрел? все просто 1-я цель была улучшить звук 2-я навик... кармани в данном случае - навик т.е. не головное устройство в полном смысле этого слова... низ магнитолы не меняется тебе то хорошо.. у тебя аркамис :) |
Vld, совершенно верно, но я тогда опоздал... Тираж девайсов был мизерный, но цена была еще приемлемой.
|
Цитата:
Не забывай, что его в автомобиль еще громоздить нужно. А на профильных автомобилях, как ни крути - неудобно. Про колеос говорят. Так там экран получается под руками. И другие примеры с этим кармани на их сайте, такие же. А тут, я считаю, все-таки неудобно. Далеко тянуться. ---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ---------- gromozeka, но вещь же была! Да? |
Vld, на колеосе также ... тянутся одинаково
|
Цитата:
Цитата:
Фильтровать надо в меру сил. Ну а когда уж совсем болтовня пойдёт, на то модераторы есть. Хотя они тоже люди со своими недостатками и пристрастиями. ---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ---------- Цитата:
Если б такое управление было бы у СХ-500, это было бы поинтереснее ТомТома. |
Цитата:
Я объективен, как никто. И к себе принципиально отношусь. Мы сейчас словоблудим. ---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ---------- Цитата:
Но, ты же понял, о чем я говорю? |
да :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорю, что джойстик и экран для профильных автомобилей - неудобство. Не надо забывать, что штатное ГУ при включении зажиганиея тоже включается. Понятно, если была до выключения включена. А то реплик появится куча. А навигаторы и планшеты? Нет такого. Да и кнопка неудобно у всех. На торце. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |