![]() |
Цитата:
Цитата:
|
oreh, Шо опять ! Ну признай же уже просто, что лоханулся или до конца, будешь убеждать всех, шо прав ? Твоя фраза, что если утекла жидкость в систему сцепления, то и не работают тормоза. Вроде так или нет ?
|
Цитата:
Цитата:
|
oreh,Не путай божий дар с яичницей. Тормоза будут работать , как и работали (сам механизм), а индикация это несколько другое . Зарекался же не спорить, а вот опять не выдержал.
|
Цитата:
|
oreh,А что обижаться, то я и сам такой. Человеческая натура пытается до конца отстоять свою точку зрения ;) Я тебе написал, что думал бачок один и без перегородок. А так можно и без масла проехать некоторое расстояние, а система это сделана для того, чтобы проехать например несколько большее расстояние с неисправным сцеплением или буксировать заведенный авто без боязни въехать взад буксирующему и при устранении неисправности не прокачивать дополнительно тормоза. ИМХО. На этом заканчиваю тупой спор. ;)
|
Цитата:
|
думаю стоит заехать на обычное СТО и посмотреть систему,слить и прокачать !
|
Вложений: 3
Перебираю сейчас двигатель, заодно снял сцепление, посмотреть состояние.
Стоит LUK, прошло почти сотню км. Повреждения конечно немаленькие, родное менял на 120т, было в хорошем состоянии, думаю не меньше 50т. еще бы прошло. В этот раз взял VALEO, посмотрим как оно будет. |
Выжимной тоже разбит в хлам (тоже LUK ставил), болтается весь по полной и течет сильно. Сам подшипник кстати в хорошем состоянии.
Родной выжимной только подтекал, да и то не сильно. Взял опять LUK, на другие сроки поставки были большие. |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |