![]() |
кто еще поставил пионера и адаптер cts rn 006 скажите адаптер работает? и какая магнитола
|
фурыкает. pioneer deh 6000 ub.
---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ---------- единственно неудобство - кнопки source работает только одна, но об этом и в инструкции сказано. и подтормаживает адаптер, сигнал с задержкой уходит. |
три проводка которые висели из адаптера куда тыкали??? машина с климатом или просто кондер
---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ---------- у меня пионер 9450 так и не пойму почему не работает джостик |
3 проводка никуда не втыкал. у меня климат. в поставляемом адаптере отсутствует красный провод ( ignition). его надо ставить дополнительно. иначе работать не будет. так же заметил что есть 2 вида патчей - pioneer и pioneer2, может не тот патч используете? красный провод надо запитать с желтого.
|
подробнее о красном и желтом проводе
|
C факры (большой разъем, со стороны машины) нет исходящего красного провода (основное питание магнитолы), а есть только желтый - постоянное питание памяти магнитолы. Т. е. при простом включении адаптера, магнитола работать не будет, поскольку питание в магнитолу будет приходить только на сохранение настроек. Чтоб появилось основное питание магнитолы, необходимо красный (не оранжевый) провод от черной колодки ISO разъема подключить на желтый провод идущий от факры. Т.о. постоянные 12 В с желтого провода факры запитают основное питание магнитолы по красному проводу. Однако тут есть нюанс. При наличии в переходнике подрулевого адаптера, на остановленной машине и отключенной магнитоле продолжается питание микросхемы подрулевого джойстика. И не известно сколько она жрет. Может в несколько раз меньше сигналки, а может на следующий день машина не заведется. Второй вариант менее вероятен. есть другой вариант запитки красного провода магнитолы исключающий вышеописанную проблему - запитат например с + прикуривателя. у обоих вариантов есть +++ и ---.
|
Подскажите с адаптером на стандартном дисплее что показывается?
|
Staros, время и температуру за бортом.
|
gromozeka,
а с установкой адаптеров проблемы есть?? |
Staros, я не устанавливал, выше почитай.
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |