![]() |
На прошлой машине стоял GoodYear, точно не помню модель, но похожа Ultra Grip Extreme. Наверное ее и возьму, на три сезона ее хватило, правда я ее не очень жалел и 70% шипов потерял...
А может и не возьму, вспомнил, что пару раз был, как "корова на льду". На асфальте был толстый слой чистого льда, с 60 км./ч. до 0 тормозил 200 метров, было не очень то уютно... Правда и шипов там маловато уже оставалось. |
То, что пару раз "скользил" - не показатель. Сам сказал, что на 70% шиповка лысая. Шипованная резина жестче не шипованной (шипы в резине еще и удержать нужно) и на морозе ведет себя хуже, плюс шипы на "холодном", чистом льду плохо работают. Если в основном резина устраивала (сцепляемость, шумность), то отказывать ей не стоит, "приласкай" ее снова, и пользуй.
|
Цитата:
|
Отстал от жизни, оч.хорошо, а то шипы потерял и катаешься хрен знает на чем.
А не в курсе, все изменили, или какие бренды "впереди планеты всей"? |
Я наверное буду брать Michelin X-Ice North XIN2 205/55 R16 94T или Nokian Hakkapeliitta 7. Дороговато конечно, но неохота на собственной безопасности экономить-у нас не Мегаполис, а ЗИМА НАСТОЯЩАЯ! Хотя может еще чего-нибудь поищу!
|
Цитата:
вроде штатная высота профиля 60, тем более в зиму |
Разница в высоте профиля 1 см - актуально? Я думаю нет. Если есть в наличии 60, то уж ее, а так...
|
Цитата:
|
ИМХО для зимы актуальнее характеристика резины ("дубоустойчивость"), рисунок протектора, ошипованность, и что-то в этом роде, а не разница в высоте профиля в 1 см.
|
я себе вот тут купил www.m-trek.ru, на день покупки давали сымый дешевый ценик
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |