Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   День Рождения Клуба (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Второй День Рождения Клуба (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2506)

silver_tiger 25.04.2012 21:52

Друзья желательно бы знать по сколько скидываться, без учета денег за проживание

freeandy 25.04.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 251178)
по сколько скидываться

Точно, думаю, вопрос далеко не праздный...

MMikhailovski 25.04.2012 22:55

Ребят кто ночевал в прошлый раз в номерах, мы с Ксю интересуемся, если ехать с ребёнком, то где лучше останавливаться в котетже или в гостинице???? Или вообще без разницы????

Кстати я вот не помню, вроде Флюховод оставался со своим семейством, если да, то где и какие впечатления???

Denver 25.04.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 251211)
Ребят кто ночевал в прошлый раз в номерах, мы с Ксю интересуемся, если ехать с ребёнком, то где лучше останавливаться в котетже или в гостинице???? Или вообще без разницы????
Кстати я вот не помню, вроде Флюховод оставался со своим семейством, если да, то где и какие впечатления???

Мы ночевали в гостинице. Там НОРМАЛЬНО за исключением нескольких моментов.
1. ОЧЕНЬ жарко и душно было ночью.
2. ОЧЕНЬ всё слышно.
3. ВСЁ деревянное и ЖУТКО скрипит... Идет кто по коридору - как будто мимо кровати топает.
Но самое главное - конечно ДУХОТА.

Как в коттедже, не знаю.

MMikhailovski 25.04.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 251213)
1. ОЧЕНЬ жарко и душно было ночью.

Но самое главное - конечно ДУХОТА.

Интересно есть номера с кондером, за доп оплату...

О.Н. 25.04.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 251213)
Как в коттедже, не знаю.

Если и в гостинице нет кондеев, то лучше в коттедже. Хотя тоже душно.

MMikhailovski 25.04.2012 23:11

И всё таки интересует как дети пережили всё это???

ПС отправил запрос на номера с кондером, про празднование ДР ничего не писал, просто типо со стороны. Посмотрим что они ответят....

Андрей Н 25.04.2012 23:36

Всем привет.
В коттедже было душно, спасались открытием форточек и распылением средств от комаров на форточке.
Открывали окошко в ванной, дверь в ванной и форточку - получался сквозняк(еле заметный).
Но честно говоря вырубался быстро.
Спал в берушах. Но бродящие по утрам всеравно будили.
Из минусов кроме отсутствия москитной сетки двери в ванной плохо закрывались (разбухали).
В коттеджах есть кроватки для маленьких (с прутьями), хотя вроде Константин помещался.
Если поедите, советую уточнить есть ли москитные сетки, если нет то купить сетку и повесить на окно. А заодно и вентилятор привезти.

sba 25.04.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Alenka
8. Alenka + Лена (вместе и навсегда)))) номер в коттедже. (но у нас под вопросом, если в отпуск не уедем)

Ален, это как понимать? Какой такой отпуск, когда тут такое намечается? Даже я свою поездку отложил, что бы не пропустить это событие..

Alenka 25.04.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 251254)
Ален, это как понимать? Какой такой отпуск, когда тут такое намечается? Даже я свою поездку отложил, что бы не пропустить это событие..

Сереж,я ж не знаю как что....пока планирую на 16 июля, если с работы не уволят, на моего шефа молиться нужно, за то,что терпит, как я его достала....Кароче, он может отправить меня в отпуск в начале июля((

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.