Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Ростов-на-Дону и Ростовская область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2443)

vovik 29.10.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Рыбачок (Сообщение 323212)
300 рэ!блин за пластмассовый стакан с крышкой!

Пепельница - не просто пластмассовый стакан, а СПЕЦИАЛЬНЫЙ пластмассовый стакан. Вы попробуйте потушить сигарету в ПРОСТО пластмассовом стакане! В лучшем случае стакан расплавится, в нём прожжётся дыра, а в худшем - и до пожара (не дай Бог) недалеко. Вся штука в том, что здесь СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕРМОСТОЙКАЯ ДОРОГАЯ ПЛАТМАССА. Отсюда, увы, и такая цена.

S@nCHo 30.10.2012 13:50

Давненько не заходил:sorry:
Смотрю уже дамы к нам подтягиваются! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:clapping:

Yanta 30.10.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от S@nCHo (Сообщение 323722)
Давненько не заходил:sorry:
Смотрю уже дамы к нам подтягиваются! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:clapping:

Спасибо.
Пришла моя ласточка. В пятницу будем забирать. А, скажите пожалуйста, наши ОД кому нибудь, что нибудь дарили? На большое конечно не рссчитываю, но коврикам была бы рада.
ПС. Дилер не ставит ПТФ. Чудеса. Говорят с Логана подходит, но с гарантии по электрике слечу. Развод?

Nemo 30.10.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Yanta (Сообщение 323755)
Развод?

По поводу гарантии - частично развод.
Могут правомерно отказать в отдельных случаях, если смогут доказать, что установка или неисправности дополнительного оборудования повлекли за собой выход из строя сопряженных с допами цепей и/или блоков.

По поводу установки ПТФ - не развод.
ОД Рено не устанавливают допы, которые присутствуют в верхних комплектациях.
Исключения: парктроники и "штатные головные устройства" типа Майдин.

S@nCHo 30.10.2012 16:03

Цитата:

Спасибо.
Пришла моя ласточка. В пятницу будем забирать. А, скажите пожалуйста, наши ОД кому нибудь, что нибудь дарили? На большое конечно не рссчитываю, но коврикам была бы рада.
ПС. Дилер не ставит ПТФ. Чудеса. Говорят с Логана подходит, но с гарантии по электрике слечу. Развод?

А я себе модельку Сандеры выморозил в подорк :D

vovik 31.10.2012 00:01

Когда брал своего в Авине, то официал допы не предлагал, да и подарки не навязывал. Но!!! В тот момент, когда надо было идти и расплачиваться выяснилось, что дейтсвует неплохая скидка (тридцать с чем-то тысяч)! Это было неожидано и приятно. На съэкономленные средства купил КАСКО (благо у нас КАСКО небольшое, т.к. машины неугоняемые).

Yanta 01.11.2012 19:24

Скидку 30 тыс. дали, коврики не подарили (((. Поскольку езжу часто на шпильках, то прокручиваю дырку в любом коврике, поэтому разоряться на оригинальные не стала. Почитала форум, все советуют Резкон. Если, кто то себе такие в Ростове покупал, подскажите, пожалуйста где именно?

proffi8 01.11.2012 21:24

Цитата:

Спасибо.

Поздравляю! Теперь в Калитве ещё на одну Флюху больше! ;-) Мне при покупке, подарили модельку гоночной Рено, покупал на Вавилова 22.04.2011г. Скидку сделали в 30 т.р. и ещё за маленькую вмятинку на задней двери +3,5 т.р.
На счёт допов, я договаривался с мастером индивидуально и устанавливали у них же на Вавилова. Но, допы допам рознь, так что индивидуально для каждой опции...

alex24.73 04.11.2012 10:41

Акции и скидки

vovik 04.11.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Yanta (Сообщение 324908)
Поскольку езжу часто на шпильках

Не мешают? У меня знакомая - садясь в машину шпильки скидывает, надевает что-то типа балеток, или зимой - туфель на низком каблуке (она их специально в машине держат). А перед выходом - снова на каблуки залезает, и выходит как королева!!! Ну, и, коврик целым остаётся...

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.