Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Скрип в передней подвеске (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2426)

автолюбитель 31.10.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Kelevra (Сообщение 324209)
Подскажите пожалуйста, на флюенсе стоят в подрамнике сайлентблоки или как их там?

Сайлентблоки у всех машин стоят ТОЛЬКО в рычагах! Ты наверно знаешь,что это такое??

Flu367 31.10.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 322181)
Скрипят втулки стабилизатора.

У меня на обоих флюенсах скрипели тормозные колодки .... Например при движении слышиться легкий скрип, но стоит чуть нажать на тормоз - скрип пропадает. Проверял таким способом и лежачих полицейских и небольшие неровности... Скорее всего колодки имеют в своих посадочных местах небольшой зазорчик... Причем на моем дизельном флю этот скрип начался примерно после 15 тыс пробега и до самой продажи (пробег при продажи был 190 тыс).

автолюбитель 31.10.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 324331)
У меня на обоих флюенсах скрипели тормозные колодки ..

Это не такой скрип. Тут скрип именно мокрой резины!! Это различать нуно.

gaa 05.11.2012 15:22

День добрый.
Появился не большой скрип если ехать очень медленно и по ровной дороге. Как скрипит не смазанная петля. Проявляется не регулярно. Скрипит в такт движению, т.е. что то или проворачивается со скрипом или ???? Что может быть ?
Через месяц на ТО вот и хотелось бы уже предметно с ОД поговорить.

автолюбитель 05.11.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от gaa (Сообщение 326278)
Появился не большой скрип если ехать очень медленно и по ровной дороге

Возможно колодки задевают тормозной диск.

gaa 05.11.2012 16:17

Пробег уже 25000, задевало по началу, потом прошло.
А сейчас из-за чего задевают ?

Kelevra 06.11.2012 07:59

Всем привет, я уже писал про стук при проезде неровностей на малой скорости с левой стороны передней части, дак вот, загнал машину на подъемник в автосервис к знакомым, все подвеску проверили, ни каких замечание нет. Не чего такого не нашли, все в порядке. Высказали свое предположение по поводу стойки амортизатора, возможно есть какая то выработка в штоке, поэтому может появится такой стук, сказали ждать зимы, проявится больше.
Кто нибудь дайте ссылку где можно посмотреть устройство ходовой и где можно заказать запчасти спасибо заранее

автолюбитель 07.11.2012 06:02

Цитата:

Сообщение от Kelevra (Сообщение 326555)
где можно посмотреть устройство ходовой и где можно заказать запчасти спасибо заранее

А ты уже не на гарантии?? Устройство - типичный Маккферсон. Ничего хитрого. Набери в яндексе тип подвески Меган.

Kelevra 07.11.2012 18:05

Машина на гарантии, ну я уже думаю самому заняться ходовой, в общем стук стал чаще и сильнее и идет откуда то с верху, я склоняюсь что это опора. Ждать когда официалы услышат этот стук я думаю это бесполезно, так как глохнут они сразу когда к ним с проблемой по гарантии едешь.

автолюбитель 07.11.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Kelevra (Сообщение 327343)
так как глохнут они сразу когда к ним с проблемой по гарантии едешь.

Это точно подмечено. Ну заедь в любой другой ОД. Не Рено. Ниссан,Пежо,Шкода. Диагностика везде приблизительно одинаково стоит. Еще скажи,что ты у них делать будешь,так сразу все косяки найдут.

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.