![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый.
Появился не большой скрип если ехать очень медленно и по ровной дороге. Как скрипит не смазанная петля. Проявляется не регулярно. Скрипит в такт движению, т.е. что то или проворачивается со скрипом или ???? Что может быть ? Через месяц на ТО вот и хотелось бы уже предметно с ОД поговорить. |
Цитата:
|
Пробег уже 25000, задевало по началу, потом прошло.
А сейчас из-за чего задевают ? |
Всем привет, я уже писал про стук при проезде неровностей на малой скорости с левой стороны передней части, дак вот, загнал машину на подъемник в автосервис к знакомым, все подвеску проверили, ни каких замечание нет. Не чего такого не нашли, все в порядке. Высказали свое предположение по поводу стойки амортизатора, возможно есть какая то выработка в штоке, поэтому может появится такой стук, сказали ждать зимы, проявится больше.
Кто нибудь дайте ссылку где можно посмотреть устройство ходовой и где можно заказать запчасти спасибо заранее |
Цитата:
|
Машина на гарантии, ну я уже думаю самому заняться ходовой, в общем стук стал чаще и сильнее и идет откуда то с верху, я склоняюсь что это опора. Ждать когда официалы услышат этот стук я думаю это бесполезно, так как глохнут они сразу когда к ним с проблемой по гарантии едешь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |