![]() |
Цитата:
если примерно прикинуть сумму то цена под ключ будет порядка 300т.р. плюс - минус 50 тыс. |
Цитата:
За 300 тыр + или - 50 - можно купить себе б\у Жигули 10 модели, всунуть туда 200-сильный японский двигатель c турбонаддувом снятый с какого-нибудь битой джапанской тачки 15 летней давности (он будет недорогим да мощным) и гоняйте себе в удоольствие по ночам. А днем по прежнему солидно кататься по делам на современном европейском авто. Пусть в гараже у вас будет две тачки для разных нужд с совершенно разными моторами. Это будет лучше гораздо чем бедный Флюэнс радикально форсировать- тюнинговать. Еще и двигатель можно безвозвратно загубить и покалечить - таких случаев навалом. А если будет у вас отдельно экстремально-тюнинговая тачка - делай с ним что хош, хоть - какой нибудь роторный зверь - мотор от Мазды. Его и тюнинговать не надо он и так чумной. Для любителей экстремального тюнинга двигателей советую вот http://www.rotor-motor.ru/page13.htm Там про экспериментальные роторные двигатели и малые вертолетные турбовальные моторы. Но это для совсем сорви-голов на авто, Такой вот тюнинг - флююнинг по моторной теме |
Цитата:
Во вторых, сначала появления темки, прошло кой какое обновление авто, уже стало 2 вида двигателя 1,6, поэтому может название темки подправить и внести ясность к какому двигателю здесь рассматривается возможность приделать турбину. Насколько я понимаю, к новому 1,6 Н4М/HR16 уже есть турбинка, которая штатно устанавливается на Джука, причем даже без прямотока и с катализатором моща подымается до 190л.с. и момент до 240 Нм. |
а на двухлитровый с 6МКПП если турбину поставить????
стоит или нет? |
Цитата:
За счёт чего они собираются поднять давление на обычном атмосфернике. Запомни, воздух им не подвластен, если конечно не стоит турбина. А если её ставить, то это уже принципиально другой ДВС. Цитата:
Твоя задача - миминизировать нагрузки на КШМ, иначе ездить ты будешь быстро, но не долго. |
neo349, вообще то Justlol говорил как раз про турбированный мотор.:D
|
neo349, я про турбо.
|
подскажите пожайлуста а какой двигатель подойдет к флюенсу? Я хочу сделать проще чем ставить компрессор - просто заменить движок!
---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ---------- Возможно AUDI четверку!?! |
-У дилеров рено двс 2.0 будет стоить больше 200000.
|
да ну их. они могут и за лям продавать - пусть сами у себя покупают))
я думаю смотря конечно какой движок, тысяч за 50-70. купить. +установка тыс. 30. и все)))). Только вот какой подойдет по всем параметрам?!!? |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |