![]() |
Александр45,
Саша, ну ты и изыскатель. Я, уж давно в этой теме говорил про брызговики. Да и как ты умудрился передние изломать? Вот у меня за зиму уши на задних отломились. А передние пока - нрм. |
Vld, хозяева Флюшек меня не поймут ( у них почти норм ), а вот Меганчане сдаётся мне почти все слышали через кузов где у них брызговики передние стоят. Если чё посмотри при случае под ними состояние лкп (кузов у тебя кажется тёмный).:D
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Одному (правому) брызговику прийдёт скоро ХАНА, я так понел надо ставить Элегант 1.
А сколько использовали шурупов при этом и куда вкручивали. Там 2 шурупа штатно а 3-ий куда шуруп фигачить? Если можно налядное фото с шурупами с внутренней стороны, а не с задней, как смотрится я знаю, на нексию такие же брызговики ставил! |
АртИ, Вот в этой теме http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=614
Сообщения с 93 по 96 (там фото). |
Boris Borisovich видел как то это фото...но в порог точно вкручивать небуду, а остальные шурупы получается в подкрылок просто идут, они хоть держать будут, там внутри есть железная шайба или только пластик подкрылка?
|
Цитата:
|
АртИ, подкрылок у нас стоит очень жёстко . Когда резиновый брызговик прижмёшь плотно по крылу, то он начнёт немного выгибаться вот тут то и увидишь куда 3-й шуруп фигачить.
|
Цитата:
|
Оставь он не помешает.
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |