![]() |
Цитата:
Если брать, то 6-ти ступенчатый DSG, но он дороже, вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.volkswagen-kuntsevo.ru/us...08_660x420.jpg Насколько хуже?? Ни на сколько - это просто принципиально другая хрень. То же самое - на сколько хуже МКПП чем АКПП?? Ни на сколько - это просто разное, но АКПП удобнее, как и климат. Цитата:
Ну и это всем известно, что когда на улице сильный ветер/яркое солнце/прочее прочее - ощущения сильно изменяются ;) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ---------- Цитата:
|
Я согласен что роботы это не айс, то ли полуавтомат, то ли полумеханика, а в итоге полухрень какая-то получается.
То ли дело вариатор! Но все таки считаю что он для солидных машин на которых хочется ехать с комфортом сзади. |
Цитата:
Я имел в виду реальные потребительские запросы - четко зонированное распределение потоков (например у Ауди применяется для этого 2 вентилятора. На Мегане / Фдюенсе распределение потоков воздуха неудачное - раз (например эффект левой ноги), мощности климата на поддержание широкого диапазона температур при ЛЮБЫХ оборотах двигателя не хватает, потому-что сам двигатель слабоват - два. Раздельных датчиков температуры в салоне (хотя бы правый-левый) нет - три! Вы просто имеете две ручки регулировки температуры на одном и том же блоке отопления и кондиционирования + раздельно управляемые две заслонки! И после этого мы будем спорить, какой у нас замечательный климат-контроль??? Ну хорошо - тогда последний козырь - разница м/у системой типа "кондиционер" и системой "климат" - всего 120 долларов для Рено. Ловкий ход производителя, а Вы купились на имидж более престижной системы! Да ведь она практически во всех комплектациях! Не улавливаете??? Посмотрите разницу в цене у того же VW на модели конд/климат. Думаете, это только за имидж марки???)))))) |
Цитата:
|
=Sergio=, я не фанат VW, но почему-то пока больше доверяю качеству немецкого автопрома и их действительно талантливым инженерам и толковым менеджерам. Непонаслышке. К сожалению, пока могу только желать, но не владеть. У каждой марки, у каждой модели есть косяки, вопрос только в том, сколько мы готовы платить, чтобы их в наших машинах не было))).
|
Цитата:
А если улыбнуло то обьясню, пробовал DSG. Есть с чем сравнивать. DSG делают не потому, что так лучше, а потому, что так дешевле. А первые CVT кроме как шумом более ничем не пугали. Хотя они тоже для удешевления. Ничто не сравнится с хорошим 7-супенчатым автоматом. |
Цитата:
Да менеджеры у них суппер, как развести клиента!!!!! В Гольфе и Октавии в базе нет да же кондея, а раньше был за 499000 руб. Ими можно долго восхищаться однако.о |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |