Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фишки и приятности Флю.../М3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=217)

maxx 28.06.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 16762)
в паке Люкс идет обозначение С-box подскажите плз что это, потому как от манагера так и не добился)

Дык USB разъем на консоли вроде как... Хотел бы себе такую приблуду.

Yakor 28.06.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от sterran (Сообщение 12208)
А вот не понравилось отсутствие однократного взмаха дворников, как это реализовано на других машинах. Тем у кого есть датчик дождя не когда не обратят внимание на эту мелочь.

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 12217)
Почему не обратят. У меня вот есть датчик дождя, а все-равно иногда хочется махнуть вручную.

Ребята! Спешу обрадовать, я на выходных случайно нашёл как легко сделать однократный взмах щётками! Делается очень просто - действия те же как если вы хотите полить стекло омывайкой, только не держите рычажок, а просто кратковременно нажимаете на себя и отпускаете - вуаля, однократный взмах щётками! Причём омывайка не льётся.

maxx 28.06.2010 11:14

Кстати, вчера езди по ливню переменной интенсивности, с датчиком очень удобно, сам меняет интесивность взмахов, да и работа климата порадовала в очередной раз, 25 градусов выставлено, намеков на запотевание стекол и не было.
Приятность :))

*Psih* 28.06.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 16779)
Ребята! Спешу обрадовать, я на выходных случайно нашёл как легко сделать однократный взмах щётками! Делается очень просто - действия те же как если вы хотите полить стекло омывайкой, только не держите рычажок, а просто кратковременно нажимаете на себя и отпускаете - вуаля, однократный взмах щётками! Причём омывайка не льётся.

А я это к минусу отнёс. Хочешь помыть пыльное стекло и первый взмах по сухому, а уж потом вода.

Yakor 28.06.2010 11:40

*Psih*, Ну это обратная сторона медали, а так то я нашёл то что искал - Это плюс:)

Oleg 28.06.2010 16:46

Я нажимаю на омыватель, и пока не отпустишь рукоядку омывателя, щётки не двигаются, а омывайка течёт...

---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

И ещё, что-то я не найду ни где про защитную плёнку на бамперах, кто-то даже писал про сколы - это как они могли образоваться ? И явно она со временем должна отвалиться - у кого какие мнения?

maxx 28.06.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 16821)
Я нажимаю на омыватель, и пока не отпустишь рукоядку омывателя, щётки не двигаются, а омывайка течёт...

---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

И ещё, что-то я не найду ни где про защитную плёнку на бамперах, кто-то даже писал про сколы - это как они могли образоваться ? И явно она со временем должна овалиться - у кого какие мнения?

Нет там никакой пленки на бампере (я так понимаю в районе багажного отделения). Можно самостоятельно наколхозить, было бы желание.Типа вот этого первая попавшаяся ссылка

Oleg 28.06.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 16826)
Нет там никакой пленки на бампере (я так понимаю в районе багажного отделения). Можно самостоятельно наколхозить, было бы желание.Типа вот этого первая попавшаяся ссылка

Ну как нет... - передний и задний бамперы у меня обклеены плёнкой (завтра сфотографирую) - в салоне сказали не снимать пока сама не начнёт отклеиваться.

Посмотрите внимательно в районе верхнего (левого или правого) угла бамперов - там видно край плёнки.

lobja 28.06.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 16826)
Можно самостоятельно наколхозить, было бы желание.Типа вот этого первая попавшаяся ссылка

Фигасе цены!

CyxoB 28.06.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 16821)

[/COLOR]И ещё, что-то я не найду ни где про защитную плёнку на бамперах, кто-то даже писал про сколы - это как они могли образоваться ? И явно она со временем должна отвалиться - у кого какие мнения?

Ух ты... У меня есть (даже специально сходил посмотрел), ОД про это промолчал.

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.