Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... ВЫБОРЫ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2042)

S300 29.09.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 149335)
не факт ) ну волгу купил, ну василек стенку. чего еще? каждый год в сочи (если есть кому поливать во время отпуска). А дальше то чего? )))) 48 пар сапог зеленого цвета? ботинки чешские?

А Вы попробуйте сейчас предложить народу (даже людям своего возраста и Вашего круга), спокойную планомерную жизнь, где будет нормальная зарплата, машина и прочие блага, свой дом, возможность каждый год ездить отдыхать, пусть даже на Черное море, уверенность в будущем их детей (я имею ввиду образование, дальнейшее трудоустройство и пр.), ну чего там еще? думаю и этого будет достаточно, и как альтернативу нынешний образ жизни, свобода слова (достаточно кстати спорная свобода в наше время) и прочее, что сейчас мы имеем - думаю Вы будете очень удивлены, что подавляющее большинство скажет, что согласны на первый вариант, и кто будет у власти коммунисты или кто-то иной их будет волновать в самый последний момент.:yahoo:
Диалектика однако!

Denverus 29.09.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от S300 (Сообщение 149339)
(даже людям своего возраста и Вашего круга), спокойную планомерную жизнь, где будет нормальная зарплата, машина и прочие блага свой дом, возможность каждый год ездить отдыхать пусть даже на Черное море, уверенность в будущем их детей (я имею ввиду образование, дальнейшее трудоустройство и пр.), ну чего там еще? думаю и этого будет достаточно

люди вокруг меня это имеют (не алигархи не власть имущие, даже теща моя работающая в прачечной то в италии то во франции то в банальном египте). У бабки отложено на смерть 150тр, думает не мотануть ли хоть полтишок на поездку во францию, а то дома уже все отремонтировала что хотела, всей техники нужной купила. Батя 5 раз в год за границей (тоже уже пенсионер).

какой еще то уверенности надо?

S300 29.09.2011 16:55

А Вы лично уверены в будущем Ваших детей?

Denverus 29.09.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от S300 (Сообщение 149347)
А Вы лично уверены в будущем Ваших детей?

Я понимаю Вашу точку зрения, но я - да, уверен

S300 29.09.2011 17:28

Ваши бы слова да Богу в уши.

Denverus 29.09.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от S300 (Сообщение 149368)
Ваши бы слова да Богу в уши.

Надо будет - донесем )

skr 29.09.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 149343)
люди вокруг меня это имеют (не алигархи не власть имущие, даже теща моя работающая в прачечной то в италии то во франции то в банальном египте). У бабки отложено на смерть 150тр, думает не мотануть ли хоть полтишок на поездку во францию, а то дома уже все отремонтировала что хотела, всей техники нужной купила. Батя 5 раз в год за границей (тоже уже пенсионер).

Это в Москве и Питере.
В провинции на пенсионеров посмотрите. Работают, чтобы выжить. Жить на одну пенсию - голодная смерть. Какая к чёрту заграница.

Tankist 29.09.2011 20:17

+10500 Какая к чёрту заграница для пенсионеров? Для бюджетников? За квартиру бы заплатить, за садик, да за школу(учебники,столовая , охрана + поборы)и еще как то умудриться с голоду не умереть.

Denverus 29.09.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 149415)
Это в Москве и Питере.
В провинции на пенсионеров посмотрите. Работают, чтобы выжить. Жить на одну пенсию - голодная смерть. Какая к чёрту заграница.

у меня нет родни в питере или москве

Имею ввиду кровной. Теща да в питере.

skr 30.09.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 149343)

Интересно, кому и что Ваша тёща стирает, чтоб иметь такие доходы. Другое дело, если она владелица прачечной, да ещё и не одной. Но таких пенсионеров, согласитесь не много.

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.