![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ерунду пишите.
|
Цитата:
Терпеть - ненавижу. Прежде чем писать Ерунду пишите обоснуйте, а я вам докажу что это далеко не ерунда. К барьеру!!!!!!!:spiteful::spiteful::spiteful::hunte r::hunter: |
Цитата:
Где то так. Вопрос мог бы решить борт комп типа Мультитроникса,зачетная вещь,показывает ацкое кол-во параметров,вот там да можно было бы сравнить штатный датчик с компом. ---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ---------- Вот подумываю гляньте http://www.multitronics.ru/products/univers/vc731/ |
Цитата:
Вопрос мог бы решить борт комп типа Мультитроникса,зачетная вещь,показывает ацкое кол-во параметров,вот там да можно было бы сравнить штатный датчик с компом.[ Боюсь Вас разочаровать, но половина того, что он показывает хорошему диагносту просто не надо. Главное, что должен показывать БК это время открытого состояния форсунок на х.х. , 1000об,2000ОБ,3000об. но опять оговарюсь - это надо только кто хочет действительно разобраться в работе системы. Если хотите я могу посоветовать какой надо. |
Сегодня смотрел на компе через диагностику, в гараже -3 было, датчик ОЖ показывал +1 просто на включеном зажигании. На приборке у меня столбик температуры, при 40гр нижняя черточка, при 80 большая часть.
|
Не, спасиб ,мне не надо.Мультитроникс на предыдущей машине вполне отвечал моим требованиям,как то-напр сети,обороты х.х.(цифра),температура(цифра),время поездки,ср скор за поездку,расход за поездку и много чего еще.
Термостат открывается на температуре(где как) 90 градусов,да при открытии температура на датчике падает,но очень не значительно 3-4 градуса,ни на что они не влияют градусы эти. ---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Очень ценная информация. Разница в 4 градуса. Это все же наводит на мысль о партии бракованных датчиков ОЖ.:shok: |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |