![]() |
Цитата:
|
разобрался - у меня цена машины выше + неопытность жены = 45.000
|
Подскажите, кто знает! Скоро Флю забирать, а мне сказали Каско страхует авто от УГОНА только после регистрации в ГАИ!? Типа во всех кампаниях! Правда ли это, кто знает?:help:
|
ALEX1973, неправда. Я застраховал машину по Каско и Осаго ещё до того как забрал её из салона.
|
Цитата:
Ладно сейчас позвоню в Росгосстах, отпишусь! |
Цитата:
Страховой полис выписывают без проблем, но вот только вступает он в силу только после соблюдений некоторых условий. К примеру если по условию страхования необходимо дополнительную сигналку поставить, то нужно предъявить доки на установку этой сигналки и только после этого, договор вступит в свою силу... |
На самом деле нужно читать договор, у всех условия разные. У меня было прописано условие , что в случае угона до регистрации ТС выплачивается только 50%, а после регистрации уже 100%. По риску ущерб - сразу же после даты подписания работает на 100%
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ---------- Позвонил в РОСГОСТРАХ-там тоже самое, только после регистрации авто! Вывод-нифига мы не читаем договоров, а Конторам это на руку!!!:yahoo: Я решил сигналку не ставить, а теперь призадумался!:mda: |
Дурят нашего брата... нужно у себя прочитать. В беседе мне сказали что сразу действует от угона.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |