Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   sher-khan 10 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1904)

cjgrin 15.05.2014 14:39

Противная мелочь с шерханом 10.
При открытие (быстром) двери "быстрыми руками", шерхан не успевает понять что произошло снятие с охраны и начинает "паниковать" на всю улицу. Использовать можно тока подержав руку у ручки двери пару секунд.

Настройки:
2-14:2
2-15:2

ЧЯДНТ :sad:?

Yugin 15.05.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от cjgrin (Сообщение 466729)
ЧЯДНТ ?

Установил паленую кошку .

elec10 16.05.2014 08:13

Цитата:

При открытие (быстром) двери "быстрыми руками", шерхан не успевает понять что произошло снятие с охраны и начинает "паниковать" на всю улицу. Использовать можно тока подержав руку у ручки двери пару секунд.

Настройки:

Это уже общеизвестный факт, выяснили эту особенность давным-давно. Избавиться от него невозможно. Таков алгоритм работы.

Иль_я 17.05.2014 11:12

Цитата:

Настройки:

Ну не успевает система сообразить, что это хозяин, а не злоумышленник. Тут действительно ничего не поделать.

Цитата:

Сообщение от Yugin (Сообщение 466737)
Установил паленую кошку .

Интересно, чем вызвана такая ненависть к 10 шерхану? Может, мы чего-то не знаем?

Yugin 17.05.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Иль_я (Сообщение 466998)
Интересно, чем вызвана такая ненависть к 10 шерхану? Может, мы чего-то не знаем?

Это в крови у нормальных установщиков . Почитать ,теги - Мега-Ф ,шерхан ,паленая кошка ,на портале угона .нет .
Вкратце - компания прикупила 15 представительств брендов ,те сделали Шерхан "оригинальной "запчастью ,вы уже увидели ,что в салонах Рено можно купить Шерхан или Кобру .
Шерхан сканируется кодграббером ,главный блок имеет размеры пол кирпича .

Matrix 17.05.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Иль_я (Сообщение 466998)

Иль_я, Вы выкидываете красную тряпку. Какая Вам разница? Человек торгует другими системами.

Yugin 17.05.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Matrix (Сообщение 467136)
Иль_я, Вы выкидываете красную тряпку. Какая Вам разница? Человек торгует другими системами.

Знакомо по автофорумам . Как только начинаются отступления от выбора многих форумчан ,сразу начинаются подозрения в торговле .
Люди психологически тяжело признаются в слабости .
Не скоро будет высказывание типа " я испугался за гарантию и поставил хлам задорого у дилера " .
Slave работает ненормально ? Самоуспокоение , я привыкну , у нас такая CAN-шина ,по другому нельзя ,другое оборудование еще хуже ,я слыхал от Петровича ......

Felix20 17.05.2014 23:55

Yugin, А что какая то имеется статистика по угонам именно с Шерхана 10?
Цитата:

Сообщение от Yugin (Сообщение 467025)
Шерхан сканируется кодграббером ,главный блок имеет размеры пол кирпича

Yugin 18.05.2014 07:50

Дистрибьютор Мега-Ф заявляет о невскрываемости шерхана . Тесты на Угона.нет и другие видео в сети ,показывают обратное .
Т.к. автомобиль неинтересен угонщикам ,нет статистики по угонам ,именно Fluence с шерханом , бОльшие риски для владельцев - кража вещей из салона ,используя кодграббер .
В Москве 2-а наиболее злачных места Мега Химки и Ашан Алтуфьево ,много угонов , немало случаев типа "оставил ноутбук на заднем сиденьи ,вернулся ,машина также закрыта /под охраной сигнализации ,а вещей в салоне нет" .

Felix20 18.05.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от Yugin (Сообщение 467197)
Тесты на Угона.нет и другие видео в сети ,показывают обратное .
Т.к. автомобиль неинтересен угонщикам ,нет статистики по угонам ,именно Fluence с шерханом , бОльшие риски для владельцев - кража вещей из салона ,используя кодграббер .

1.То,что показывают в интернете и пишут, это возможно просто "устранение конкурентов".
2.Автомобиль интересен угонщикам, есть близкие примеры в Питере и даже непосредственно в моём р-не .
3. Ценные вещи конечно лучше не оставлять без присмотра.
4. Помимо сиги Шерхан 10 на автомобиле ещё же есть штатный иммобилайзер ,я правильно понимаю?. или его при установке выкидывают?))

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.