![]() |
у меня два их там, один белый оконный на капоте, второй коричневый на бампере, они смещены чуть друг от друга, получается лабиринтное уплотнение.Коричневый ближе к передней части, белый ближе к стеклу
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ---------- друг на друга не налегают! |
а если одним слоем, оконным на капот пойдет?
|
а почму не пойдет то? я просто хотел чтоб меньше пвли попадало вот два слоя и сделал...А счас сомневаюсь, надо ли было?Вроде и один плотненько лежит..
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ---------- Подстраховаться "моментом" и думаю одного слоя достаточно |
Talinec, Пойдёт! Берите 12 или 15 мм высотой (10 маловат!), чёрного цвета. Перед приклеиванием обязательно обезжирить! Только никакого клея, это лишнее!
ЗЫ: После проклейки капот закрывается с глухим звуком - приятно! |
По вопросу ручки в багажник. Поздно нашёл эту тему, уже давно поставил, поэтому опишу свой вариант. Без сверления и болтов. Берём любой ремешок, делаем два отверстия с двух сторон, достаём два пистончика которые ближе к центру, вставляем их в ремень и крепим к багажнику. Всё. Пистоны держат хорошо, болтов никаких не надо. С единственной проблемой столкнулся: сломал пистоны когда достовал, потом по магазином долго искал подходящие.
|
Ручка крышки багажника
Непомню где прочитал что на крышке багажника нет ручки на днях у себя заметил что ручка всётаки есть
|
Цитата:
|
Привет всем, посмотрел у себя на флюше 11года, ручки в багажники есть причем с обоих сторон. Видимо производитель уже позаботился о нас.
|
Mihail, проводка к передним пищалкам есть?
|
Victor, у меня не только провода но и пищалки стоят, хота акустика стандартная 4х15 + пищалки
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |