Цитата:
Сообщение от Maraconin
(Сообщение 119965)
И что же там интересно это говорит? Климат с удобными крутилками, а не с непонятными кнопками, магнитола, которая хорошо играет и с информативным дисплеем или блок комфорта, который легко настраивается дилерским сканером стоимостью в 4 тыс.р.. Или наверно двери, которые закрываются приятным хлопком а не дребезжанием? А, нет, я понял, подлокотник, с которого рука достаёт до руля и до рычага передач!
|
:mda:
Давай пройдемся:
Климат с удобными крутилками - крутилки у кондиционера, а климат должен работать сам. Потому и кнопки. Что удобного у старой, архаичной схемы управления:mda: Тем более, что нет никакого дисплея, а на основной данные климата выводятся только после изменения и на весь экран, затем пропадает информация. Это удобно? Я этот ворох зеленых светодиодов как в газеле? Это тоже удобно? Удобно смотреть температуру, сначала углядев в этой новогодней елке какой диод светит, потом прочитав там +/- какая это температура?! Офигенно одобно - это тебе не на высоко контрастном экране сразу прочитать точное показание температуры для обоих сторон..
У меня на подлокотнике отлично лежит рука и до всего достает.
По поводу музыки, дверей и прочего - на флю не только подвеска отличная (на октавии ее просто нет по сравнению с Флю), но и более толстые и прочные уплотнители двери, из-за чего есть характерный звук при их закрывании. Не вижу в нем ничего плохого, тем более, что двери как закрываются, так и открываются идеально.
Про отсутствие розетки, чипкарты (в машине за миллион то!!) я, конечно, уже говорил.
|