![]() |
завтра буду в Казани, кто может позвоните 89272477622, может сможем увидится кратковременно, покажу вам авто, свое газовое оборудование и разные приблуды
|
Цитата:
|
Млин, проморгал((
|
земляки, хочу продать со своего авто литые диски и коврик в багажник.
причина: 1. летнюю резину хочу больше радиуса, посему диски не нужны. 2. коврик остался не у дел, т.к. стоит ГБО и коврик просто стал лишним. все б/у, в нормальном состоянии, на одном диске есть царапина, не смертельная )) краска-лак просто облезли немного. в остальном нормально балансируются, не кривые, не квадратные, может кому то на зимнюю резину захочется. короче в личку)))) |
за сколько хочеш продать диски?
|
Всем привет, нашёл форум решил присоединиться к вам, бывает езжу на отцовом мегане 3 експрессион, скоро пойду заказывать себе флю комплектации спортвэй.
|
Цитата:
И выбор авто хороший... |
Давай вливайся,нас всё больше.Машинка хорошая-не пожалееш.В Казане флю стали появляться всё больше и больше,а здесь на форуме что-то маловато.
|
У нас в городе только один видел такой комплектации да и на мегане по катался очень понравился по ходовым качествам, комфортно! При заказе в ттс месяца 2 придётся ждать пока привезут
|
Цитата:
На форуме да согласен народу маловато, где все лазяют) В Казани так вообще Меганы, да флю на каждом шагу, а здесь нет тишина) Я помоему в РТ один с клубной наклейкой езжу. Надо побольше наклейку чтоли заказать, чтоб все видели :D |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |