Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Путешествия (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Отдых на Черноморском побережье (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1601)

Pers1 06.07.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от alex26 (Сообщение 106330)
Pers1, когда едешь?

Поедим 14-го августа!:sun_bespectacled:
Вы, я так понял, пораньше?

Андрей69 06.07.2011 17:20

Pers1, есть еще через Россошь- Новобелая. Думаю этим маршрутом поехать.

Здесь посмотри.

den005 06.07.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Pers1 (Сообщение 106328)
-Воронеж-Старый Оскол-Белгород-Харьков-Днепропетровск-Мелитополь-Семфирополь-Евпатория.

Pers1, замени Белгород на Щебекино и удачи...

Pol 06.07.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 106364)
Pers1, есть еще через Россошь- Новобелая. Думаю этим маршрутом поехать.

Здесь посмотри.

Ехал через Россошь.. Это ПЦ, я вам скажу.. По РФ до границы дорога - чистый автобан - хоть 200 едь, сразу за границей меня встретила заросшая тропа шириной в машину и гуси на ней.. далее дорога становилась все хуже.. Ямы, выбойны, сплошные повороты.. Но это еще пол беды, когда таки выбрался на норм. дорогу - русских машин мало, да и местных тоже, ДАИ тормозит даже за 61 км или просто ни за что.. Нагло вымагают. Запарился...

А когда шел по нормальной дороге (М6 или как она там), то там поток большой, хотя бы не ты один за 15 минут едешь, и если не шить поток, то без штрафов и остановок сотрудниками ДАИ можно ехать, и не 60 как в тех пердях, а поболее.

Андрей69 06.07.2011 17:36

Pol, купился на таможню (с младшим неохота долго стоять). Теперь не поеду так.

Pol 06.07.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 106371)
Pol, купился на таможню (с младшим неохота долго стоять). Теперь не поеду так.

Тоже читал отзывы и поехал. В принципе, по РФ одно удовольствие, но хохлы всю душу вымотали.. На границе тоже самое - стояла десятка, у которой абсолютно все из салона вытащили, а хохол с отверткой или чем-то типа того что-то откручивал.. Ехала семья, машина ничем не примечательна. Я, прождав у КП около часа, получив одобрение, пошел к ним в кибитку, говорю че как, а они мне прямо в лицо - вон, видишь.. Хочешь так? Я горю, мол, не очень. Ну и дают мне калькулятор и говорят - предлагай.. Ну что я жене скажу - почему мы на границе день стояли и машину нафиг раскрутили.. Дал им денег и без досмотра тут же пропустили нас, сами свои бумажульки мне распечатали заполненные и отправили с богом.

Pol 06.07.2011 17:46

Уроды, что сказать.. Более к ним ни ногой - тока в Абхазию! Там такого нет.

den005 06.07.2011 17:56

В том году отдавал 300р. хохлам, шоб не писать декларацию и не обыскивали...

Pers1 06.07.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 106373)
Тоже читал отзывы и поехал. В принципе, по РФ одно удовольствие, но хохлы всю душу вымотали.. На границе тоже самое - стояла десятка, у которой абсолютно все из салона вытащили, а хохол с отверткой или чем-то типа того что-то откручивал.. Ехала семья, машина ничем не примечательна. Я, прождав у КП около часа, получив одобрение, пошел к ним в кибитку, говорю че как, а они мне прямо в лицо - вон, видишь.. Хочешь так? Я горю, мол, не очень. Ну и дают мне калькулятор и говорят - предлагай.. Ну что я жене скажу - почему мы на границе день стояли и машину нафиг раскрутили.. Дал им денег и без досмотра тут же пропустили нас, сами свои бумажульки мне распечатали заполненные и отправили с богом.

Это на каком посту такие были? Россошь- Новобелая?

vlad57rus 07.07.2011 06:26

дилемма- на родной Кавказ, проблема с ремонтами на М4, кучей фур, полицейскими подставами. В Крым таможня напрягает, хотя по М2 движение намного проще....

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.