![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я о перепрошивке узнал, когда заехал к ОД по другому вопросу (очередной "улучшайзинг"). Мне кажется, что во время ТО Вам, Andros, молча "перепрошили" мозги и все. Ну, согласитесь, чего лишний раз нервировать хозяина?! ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
Сервис получает от производителя ноту (вроде записки с необходимыми операциями и группы VIN-номеров кому что надо сделать). Анализируют на заводе разные ремонтные обращения в сервисы по всему миру, делает выводы. Это происходит постоянно. Если есть вероятность нарваться на иски владельцев - публично объявляют об отзыве. Но чаще исправляют что надо без особых уведомлений. |
Цитата:
|
Сообщение от RABBIT__8 Посмотреть сообщение
В отметках о выполненных работах должен стоят спец. код операции по перепрограммированию "мозгов" - непонятный набор цифр и букв. Мне ничего не выдавали, а прошивали, повторюсь, специально, вне очереди, а не в числе других манипуляций во время ТО. И я не в претензии. Ну кому я этот код предъявлю или зачем он мне? Чеки на работы и з.части собираю исправно, а "версию прошивки мозгов" все равно, кроме тех же ОДшников, никто не проверит и.т.п. |
вообще, вин забиваеться в специальную страницу на оф сайте рено ( простым смертным не дано, там нужен ПКИ ключ ). кстати, если кто не в курсе, у рено база с вин кодами машин накрылась))))) все машины старше 2х лет по винкоду не найти)))) уже неделю ковыряют )))
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |