Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Кто какой бензин льет (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1373)

Megamix 11.05.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 257861)
вот звук движка на топливе с хорошими присадками таааак ласкает слух )))

А я о чем :) Динамика наверное чисто субективна вообще... просто можно крутить больше, звук тише :)

Denverus 11.05.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 257864)
Вот это, как раз больше всего и заинтересовало! Хотя я всё таки сторонник 92-го.

Здравая мысль в этом есть. нормального 98 в питере почти нет. Из "стопудовых" только родные заправки Шелл, но ценник конский

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 257866)
А я о чем :) Динамика наверное чисто субективна вообще... просто можно крутить больше, звук тише :)

ну как субъективно...... впереди других машин чаще расход чуть меньше. Заправился на роснефти машина вообще "заовощила" даже с выключеным кондеем не могу нормально стартонуть. Не совсем субъективно. динамика объективно меняется. вопрос в том "насколько" и "стоит ли оно того".

А вот движок который урчит довольно наводит на мысли что проживет дольше... тут уже "зеленопупырчитая" снимает свои ласты с моего горла)))

Megamix 11.05.2012 23:30

Denverus, в Роснефть не ногой. Были как-то купоны со скидкой их - заправился -весь переплевался, машина ехать не хочет. Хотя слышал мнения, по-моему владельца матрешки, что она на роснефтевском летает наоборот.

Denverus 11.05.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 257873)
Denverus, в Роснефть не ногой. Были как-то купоны со скидкой их - заправился -весь переплевался, машина ехать не хочет. Хотя слышал мнения, по-моему владельца матрешки, что она на роснефтевском летает наоборот.

смотря с чем сравнивать. Машина едет по большому счету, но по сравнению с честным 95 с норм присадками все как то не так..
и не забываем что брендовые заправки часто продают франчайзы не заботясь о качестве. две роснефти на расстоянии 3км друг от друга могут быть ОООЧЕНЬ разными

Zero26 12.05.2012 08:22

Мне на 95-м очень нравится как работает двигатель. Как то ровней и тише чем 92-м. Особенно это было заметно по холоду. 98-й не пробовал - сомневаюсь в его качестве в нашем регионе.

Валерьевич 12.05.2012 08:53

Постоянно заливал "Аи-92 Евро", но на днях залил "Аи-98" расход топлива однозначно уменьшился и динамика авто на много увеличилась:ok:, так что буду заливать "Аи-98" (только дороговато за литр 34.40руб.) но оно этого стоит.

K.I.D. 12.05.2012 09:14

Лью регулярно 98-й на "Роснефти"(не франч.) 32 рэ./л в целом доволен.
Когда езжу в Рязанскую губернию - ТНК 95-й, - субъективно разница есть...

Elne 12.05.2012 09:22

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 257855)
Славутич, Denverus, наша машинка на всех бензинах хорошо ездит :) лишь бы качественный был. Лил и 92 особой разницы нет, да на 92 машинка чутка по другому себя ведет, но не скажу что хуже. Просто подругому. Но сейчас как-то греет душу что лью 98 :) (как себе в удовольствии отказать:)) посмотрим на свечи на ТО. И 98 движок стал тише однозначно.

Кстати, а на каких заправках он у нас есть? А то смотрю, информационные таблички не "горят" на щитах.

---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:18 ----------

имею ввиду 98-й

neo349 12.05.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Валерьевич (Сообщение 257945)
Постоянно заливал "Аи-92 Евро", но на днях залил "Аи-98" расход топлива однозначно уменьшился и динамика авто на много увеличилась, так что буду заливать "Аи-98" (только дороговато за литр 34.40руб.) но оно этого стоит

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 257949)
Лью регулярно 98-й на "Роснефти"(не франч.) 32 рэ./л в целом доволен.
Когда езжу в Рязанскую губернию - ТНК 95-й, - субъективно разница есть...

Наконец то начинает до людей доходить. Аи 98, свечи, чистый фильтр и чип тюнинг станет просто не нужен. Машина будет работать по той программе, какую в неё заложили в КБ.

Biowolf 12.05.2012 10:11

95 лью 92 бывает иногда совсем но когда случается попадос что лампочка горит а на заправке 95 нет... закончился но такое редко случается ну может раз в пол года

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.