![]() |
Цитата:
Вот к примеру, выехал вечером с работы на улице погода -7, обледенел низ лобовухи, еду и скрипит торпедо в стыке с лобовухой, причём скрипит так конкретно,что композицию Металлики надо ну очень громко выкручивать)) Ну думаю ладно может сейчас салончик прогреется и уйдут не прятные звуки...так нет же и доехал до дома с ними..У Эпики наверное таких косяков нет) А быть довольным на 100% своим авто это даже как то странно) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ---------- Цитата:
И не будем забывать, что эпика все-таки Д-класс. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, с обмерзанием низа стекла, особенно в центральной части - смирись, это не первая Рено с подобным косяком. |
Felix20, опять-таки, весь тот сонм косяков, которые вылезли на твоей машине на остальных редко и поодиночке встречаются. У тебя сейчас пробег какой?
|
RET, 11тык
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ---------- Цитата:
|
Felix20, у меня 12,6 тыс ничего не скрипит, как и у многих. Может праздник был какой на заводе в тот день, когда твою собирали? И много форумчан с хорошим пробегом без скрипов.
И стекло у меня в -27 не обмерзало, я в первую зиму обратил внимание, потому что на акценте при такой же температуре на трассе оставались только амбразуры. Никто не говорит, что про косяки нужно помалкивать, у меня недавно навигация заглючила, я тут же выложил. Просто ты про косяки своей машины говоришь так, что это задевает самолюбие остальных владельцев. Мне лично неприятно, когда говорят что-то типа "так это ж рено, что ты хотел" |
Цитата:
|
Felix20, печалька :)
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |