Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Шевроле Эпика vs Рено Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1341)

Felix20 29.11.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от stik24 (Сообщение 336650)
Ребят, надо любить машину, на которой ездишь =)

Мысль то правильная,но если есть в "любимой машине" раздражающе владельца психику факторы?как тогда быть? Делать вид что всё окэ? И помалкивать?
Вот к примеру, выехал вечером с работы на улице погода -7, обледенел низ лобовухи, еду и скрипит торпедо в стыке с лобовухой, причём скрипит так конкретно,что композицию Металлики надо ну очень громко выкручивать)) Ну думаю ладно может сейчас салончик прогреется и уйдут не прятные звуки...так нет же и доехал до дома с ними..У Эпики наверное таких косяков нет)
А быть довольным на 100% своим авто это даже как то странно)

RET 29.11.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 336669)
обледенел низ лобовухи

проблема решается включением обдува на лобовое стекло

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ----------

Цитата:

У Эпики наверное таких косяков нет)

В том то и дело, что наверное. Еслиб тебе машину под заказ делали, тогда б ничего не раздражало. А так везде свои косяки.
И не будем забывать, что эпика все-таки Д-класс.

Felix20 29.11.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 336685)
проблема решается включением обдува на лобовое стекло

В следующий раз так и сделаю,но вылечит ли скрип торпедо?вопрос..
Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 336685)
В том то и дело, что наверное. Еслиб тебе машину под заказ делали, тогда б ничего не раздражало. А так везде свои косяки.
И не будем забывать, что эпика все-таки Д-класс.

Д-класс по цене Флю..

Nemo 29.11.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 336689)
но вылечит ли скрип торпедо?вопрос..

Попробуй в щель силиконом попрыскать.

тихоход 29.11.2012 22:32

Цитата:

Мысль то правильная,но если есть в "любимой машине" раздражающе владельца психику факторы?как тогда быть? Делать вид что всё окэ? И помалкивать?
Вот к примеру, выехал вечером с работы на улице погода -7, обледенел низ лобовухи, еду и скрипит торпедо в стыке с лобовухой, причём скрипит так конкретно,что композицию Металлики надо ну очень громко выкручивать)) Ну думаю ладно может сейчас салончик прогреется и уйдут не прятные звуки...так нет же и доехал до дома с ними..У Эпики наверное таких косяков нет)
А быть довольным на 100% своим авто это даже как то странно)

Ох, не "любишь" ты свою машину - я, в переносном смысле ).

А, с обмерзанием низа стекла, особенно в центральной части - смирись, это не первая Рено с подобным косяком.

RET 29.11.2012 22:35

Felix20, опять-таки, весь тот сонм косяков, которые вылезли на твоей машине на остальных редко и поодиночке встречаются. У тебя сейчас пробег какой?

Felix20 29.11.2012 22:55

RET, 11тык

---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 336695)
А, с обмерзанием низа стекла, особенно в центральной части - смирись, это не первая Рено с подобным косяком

да именно центральной части..

RET 29.11.2012 23:07

Felix20, у меня 12,6 тыс ничего не скрипит, как и у многих. Может праздник был какой на заводе в тот день, когда твою собирали? И много форумчан с хорошим пробегом без скрипов.
И стекло у меня в -27 не обмерзало, я в первую зиму обратил внимание, потому что на акценте при такой же температуре на трассе оставались только амбразуры.
Никто не говорит, что про косяки нужно помалкивать, у меня недавно навигация заглючила, я тут же выложил. Просто ты про косяки своей машины говоришь так, что это задевает самолюбие остальных владельцев. Мне лично неприятно, когда говорят что-то типа "так это ж рено, что ты хотел"

Felix20 29.11.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 336734)
Мне лично неприятно, когда говорят что-то типа "так это ж рено, что ты хотел"

А я вот про такое мнение о рено только здесь и узнал совсем считай недавно, для меня это стало новостью,откровением владельцев,с детства мечтал о рено..))))

RET 29.11.2012 23:16

Felix20, печалька :)

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.