![]() |
И какая будет цена стекло+обогрев по вашей ссылке+протяжка проводов, вообщем всё вместе? Машине месяц, попал маленький камешек и пошла трещинка, в страховую обратишься и будешь машину недели 2 ждать пока стекло вклеят, вот и подумываю может всё по человечески за свой счёт сделать?
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ---------- Кнопку нужно ещё будет какую то делать, где есп должно быть там у меня заглушка стоит, как вариант туда примастырить |
ТЦ Лорант
Мы вот по этой ссылке разговор давненько вели: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=143 Перспектив нет? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ---------- Цитата:
Стоимость работ(без лобового с установкой) будет около 1800р Соответственно, плюс сама лента обогрева и установка лобового. |
Цитата:
|
Цитата:
И сколько по деньгам будет? |
можно и без замены, если подлезть получится. По работам то же самое
|
Цитата:
|
как мы выясним-то без первоиспытателя?))) Надо же по месту смотреть.)
Дворники либо в доступной из салона зоне стоят, либо ниже, либо прям на уровне герметика. Если на герметике, то либо приподнимать, либо опускать(что хуже) |
Я так подозреваю,что торпедо разбирать придется,по крайней мере верхнюю часть,там где обдув лобового стекла
|
Скажите, а у вас есть стенд для диагностики работы аммортизаторов? У меня стойкое ощущение, что у машины "зажата" левая сторона и присутствует наклон влево. Понятно, что обычным способом "подергать рычаги" там вряд ли что-то обнаружится.. Нужна нормальная диагностика и желание разобраться в ситуации, а не просто проверка "для галочки"..
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |