![]() |
Цитата:
|
Вить, бери ситрик!
|
Slava, ага... думаю к концу весны и она созреет.. (когда поездки на дачу замаячат)
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ---------- Alenka, не а.... |
Slava поздравляю с обновкой. Сам посматривал сразу на Колеос, но первый жене не понравился внешне (а хотелось взять машину чтобы всем в семье нравилась, вот и сошлись на ФЛЮ). А тут был на ТО, она сама спросила про обновлённый Колеос, подошли посмотрели: ей понравился, а мне и подавно. Так что теперь:dash1:. Будем думать.
|
Slava,
ясно, а вот у нас до сих пор нет снега.. все серо и совсем не по зимнему. Удачи на дорогах! |
Цитата:
|
А на колеосе есть датчик уровня омывающей жидкости? Или как на флю - экономят? :)
|
Byaka, нет там датчика.
---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ---------- И свободные руки там по другому работают. |
Slava, А ты ксенон какой температуры в туманки поставил?
|
Меганавт, хреново. Да и радиус разворота великоват по сравнению с аналогичными машинками... Хотя и у флю он в классе, наверное самый большой. Я привыкал пол года.
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |