![]() |
Зато правдивый)).
|
Цитата:
|
Ну так я и написал,нет футбола,есть только борьба бабла спонсоров-хозяев.Хз где вы там все футбол увидели.
|
Цитата:
|
конечно не мое дело лезть в футбольные дела, но борьба бабла есть в практически в каждом футбольном чемпионате, разве что где-нибудь в чемпионате Лихтенштейна или Андорры нет))
Только в отличии от России почти все европейские команды показывают футбол достойный внимания болельщика (нормального болельщика, а не безмозглого хулса, который ходит на футбол покричать матом и покидать фаеры на поле, таких хватает везде) Коррупция в футболе делает свое дело. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про хулсов согласен. Взять мою любимую Европейскую команду - итальянскую Рому, за которую болею и сопереживаю уже больше 10 лет. Стычки с фанами Лацио - это что-то с чем-то. Цитата:
|
Честно говоря, я чего то не пойму зачем Вы так глубоко копаете? что то измениться если мы тут правду щас вскроем?? Да пофиг, если Вы конечно не имеете контрольный пакет акций к примеру хотябы "Томи", то тут могут интересы пересекаться. А так я думаю пусть они там делят матчи, бабло мне до фонаря!!! Самое главное чтоб любимый Спартак был на первом месте!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |