![]() |
Цитата:
|
Оказалось, что сигнализация таки срабатывает при открытие дверей, только с задержкой, в секунд 10ть, просто я не успевал дождаться. Может это где-то в настройках, либо особенность авто, не знаю, в итоге, пока одно неудобство, надо чтобы сама снималась с сигнализации, при открытие картой авто либо СР. Качну я мануалы и сам буду разбираться.
|
После изучения инструкции по программированию сигнализации, я самостоятельно перепрограммировал сигнализацию с помощью кнопки Валет и добился желаемого результата!
Теперь при закрытие машины картой машины или через свободные руки сигнализация берет её под охрану автоматически, при открытие машины картой машины или через свободные руки, сигнализация выключает охрану автоматически. Теперь карту машины можно из кармана не доставать, машина открывается, закрывается, сигнализация автоматически берет машину под охрану, также автоматически выключает охрану, супер! Как настраивать пандору, чтобы по граблям не ходить: IV-2.10 Статус штатной охранной системы – включил (было выключено) IV-2.11 Статус центрального замка – выключил (было включено) IV-4.1 Slave режим при постановке на штатную охр. – включил (было включено) IV-4.2 Slave режим при снятии со штатной охр. – включил (было выключено) Может кому пригодится :) |
agb, вооот!!! Иногда полезно самому все сделать! Молодца! :)
|
А на Шерхан есть такой же алгоритм? Может кто знает?
|
Цитата:
Так что я думаю включить режим IV-4.1 только при постановке на штатную охрану. Снимать буду руками, так надежнее. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Все ломается, вопрос только в том, сколько на это надо времени :)
Мне сигнализация надо только для защиты от пионеров и обратной связи, чтобы было видно на брелке состояние, может в будущем автозапуск, поэтому, я включил все на автомате в слайв режиме, как и планировал изначально. Рено то угоняется не часто, лучше уже что-то "пожирнее", а рено особо никому и не нужен. |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |