![]() |
Снимал неоднократно. Рассказывать долго, грубо говоря откручиваете все, что ее держит (козырьки, плафоны, накладки стоек, крючки крепления задней шторки и т.д.). Потом опускаете обшивку потолка, под ним кусок штатной шумки на двустороннем скотче (посмотрите фото у нас в Партнерке иили на сайте). Отрываете ее и клеете Вибропласт Голд и СПЛЭН. Собираете обратно и забываете про конденсат на крыше.
Честно говоря крыша на Флю не самая простая, если есть возможность - лучше найдите у себя тех, кто это уже делал, чтобы не наломать дров и не заказывать потом половину пластика салона на Экзисте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вода в плафонах на крыше Это гарантийный случай или нет???
|
Думаю нет. Скажут что Вы ноги плохо отряхиваете и конденсат оседает на крыше. Эксплуатационная проблема 100% имхо.
|
Цитата:
|
а я написал претензию ОД по поводу отказа в гарантийном ремонте крыши, жду результата
а кто то уже устранил эту проблему если да то каким образом? |
Цитата:
Какие претензии Вы хотите предъявить ОД? Что сами плохо проветриваете салон и не отряхиваете ноги от снега? Или возите по 4 человека в машине, которые за час литр воды выдыхают. Тогда предъявите претензию что у Вас влажные коврики и стекло запотело... :) Выход очень простой - для начала снять плафон и просушить. А в идеале прокелить крышу теплоизоляционным материалом, чтобы граница тепло/холод сместилась в него, тогда конденсата не будет. |
Цитата:
|
Бредово получается, у отца логан у брата сандеро был таких проблем не было, а то что обшивку ведет при малейшем попадании влаги это косяк завода имхо
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |