![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
В силу склада своего характера, считаю что сама виновата, могла бы и додуматься занизить стекло немного, при мне же делали, вот и расхлебываю. Всё равно хромом буду отделывать, может и придумаю что, может воспользуюсь советом, который дали мне выше.
|
Цитата:
я бы съездил и поговорил на спокойных тонах предъявив все доводы, а там вам решать.. только помните что Вы же ее когда нибудь будите продавать и не факт что потенциальный покупатель адекватно воспримет ваши объяснения и его не оттолкнет сей факт.. удачи в решении Ваших вопросов |
Саныч, спасибо за добрые слова. Я все таки придумаю решение моей проблемы.
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ---------- И еще, любовь к Флю у меня на долго и думаю, что она задержится у меня надолго. А таких огрехов со лобовухой у меня не будет. |
Продолжаю по поводу грохота в двигателе....... Сегодня скинули ремень, завели, грохот остался! Так что, обойтись малой кровью не получилось. Тепловой экран, кстати проверяли не он. Предположительный вердикт, развалился успокоитель, ну или натяжитель цепи. Будем вскрывать. Тут правда сам не полезу, доверюсь профессионалам. Разочаровывает флю..... Проблемы с двиглом эт уже не мелочь какая то!!!!!
P.S. За то теперь есть опыт по замене ремня генератора и ролика натяжителя..... |
Цитата:
|
ЛАГ,Флю 1.6 с вариком мотор Н4М и у него цепь ;)
|
Цитата:
|
ЛАГ,Ты о чем ? Почитай профиль кому пишешь :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |
|