![]() |
|
про отдельный топливный фильтр писали то ли украинцы то ли белорусы.
он у них в магистрали под днищем где-то. |
Народ, кто-нибудь полеревал лобовое стекло? Пусть не сам , а в сервисе. Эфект достойный? Поцарапал мне стекло, сломавшийся дворник, хочется исправить очень.
|
Jendos, По бабкам дофига у нас соизмеримо с заменой на новое , плюс если калечно отполируют будет либо линза либо ареолы вокруг источников света видны.
|
Цитата:
|
Jendos, у нас от 150 баксов зделать Лобовик , но у нас оригинал стекло перед стоит 150+ работа 30-40 итого 180-190 но у тебя новый уже Лобовик
у вас може же быть и дешевле полировка |
стекло не полируется, ни дома ни в сервисе, тем более лобовое.
а если всётаки попытаться то смысл разве что перед продажей, прозрачным оно не станет, тока белёсые полосы станут менее заметны. изнутри всё равно будет размыто. ---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ---------- Цитата:
|
А фары полируют от царапин? Эффект будет?
|
Felix20, ты сколько на тачке своей просторы вселенной думаешь бороздить ?
|
фары полируются идеально. потому что пластиковые
15 летние молочного цвета становятся как тока что с салона. у нас 500 р. обе фары стоит. |
Str@sh, До конца гарантии а что? Я вот наоборот стремаюсь полировать вдруг помутнеют...видел как с мутными приезжают им полируют полируют..уезжают я бы не сказал что лучше стало))))Вообще откуда царапины вроде по лесам не шоркаюсь...мойка контактная бывает но там щётки вроде мягкие а царапины как от веток.
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |
|